Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Gorgc удивлен размеру призовых, которые заработал Larl за один турнир

Известный стример Жан Стефановски (ник "Gorgc"), высказался о размерах призовых на современных чемпионатах по Dota2. По его словам, Денис Сигитов (ник "Larl") из Team Spirit, впервые в своей жизни, выиграв в составе команды турнир Riyadh Masters, заработал больше, чем один из самых авторитетных игроков в истории Dota 2 Хенрик Анберг (ник "AdmiralBulldog"), за всю карьеру, кстати, выигравший чемпионат The International в 2013 году. Сегодняшние выплаты, Стефановски называет сумасшествием, победители последнего турнира в Эр-Рияде получили 5 миллионов долларов, в то время как на The International 2013, на котором блистал Анберг, призовой фонд составлял всего 2,8 миллиона долларов на всех участников. Кроме того, стример вспомнил, что шведу приходилось еще и платить высокие налоги в соответствии с местным законодательством. Напомним, по данным статистики, всего, Анберг за карьеру заработал чуть меньше 580 тысяч долларов, а Сигитов, уже около 1,1 миллиона USD. Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий