Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Nix очень рад приходу в киберспорт шейхов из Саудовской Аравии

На фоне падения зрительского интереса к последнему чемпионату The International, стример Александр Левин (ник "Nix"), в одной из своих трансляций на Twitch, затронул тему проблем компании Valve с дальнейшим поддержанием игры Dota2.

Контент-мейкер начал с анонса, он планирует личное выступление на турнире Streamers Battle и будет играть на позиции керри. Левин уточнил, что хотел попробовать себя на этой позиции еще во время прошлого турнира, но в его пятерке не хватало мидера.

Продолжая стример сказал, он не умеет играть в Dota2 просто ради развлечения и не видит никакого смысла просто так заходить в игру. Если человек идет на квалификацию, необходимо серьезно подходить к делу, а желающим сыграть "по фану", на турнирах делать нечего.

Касательно общих перспектив профессиональной Dota2, Александр Левин признался, в нынешнем году компендиум от Valve к TI12 оказался худшим в истории. Он лично купил его исключительно ради поддержки игроков, но фактически даже не открывал и назвал просто бесполезным приобретением.

По словам стримера, создается впечатление - у Valve серьезные проблемы. Известно, разработкой следующего патча для Dota 2 занимается Абдул Измаил (ник "IceFrog", геймдизайнер). Очень хочется надеяться, что он не подведет, ведь все последние действия компании оказались не самыми лучшими и такая ситуация не ограничивается только MOBA. Например, последняя версия CS2 оказалась абсолютно сырой игрушкой, возникло ощущение, работу над ней закончили в ночь перед релизом и даже не тестировали.

На этом фоне очень радует приход в профессиональную Dota2 шейхов из Саудовской Аравии. Они вкладывают огромные деньги, хотят иметь все самое лучшее, а у турнира Riyadh Masters есть все шансы стать главным ивентом года потеснив The International.

- "Потому что, как ни крути, грубо говоря, вот этот мёртвый "Инт" уже всё. Он уже никому не интересен." - уверенно заявляет Nix.

Напомним, ранее, власти королевства Саудовская Аравия анонсировали ежегодное проведение киберспортивных турниров, в которых размер призовых будет рекордным за все время существования киберспорта.

Фото: dzen.ru

Последние новости

post-09
Новости Dendi до сих пор немного волнуется перед началом матча

Организаторы турнира 25 Years Anniversary Show, после его завершения, в соцсети Twitter, разместили серию интервью с известными игроками, в которых …

post-09
Новости Cr1t- вспомнил, как начинал карьеру про-игрока

В соцсети Twitter, организаторы юбилейного турнира в честь 25-летия компании Pinnacle, разместили интервью с Андреасом Нильсеном (ник "Cr1t-"), одним из …

post-09
Новости dyrachyo посоветовал для поднятия рейтинга MMR выбирать имбовых героев

В одном из своих последних эфиров на Twitch, керри "гладиаторов" Антон Шкредов (ник "dyrachyo") вспомнил финальную встречу против Team Spirit …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий