Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Ричард Льюис опять критикует комьюнити Dota 2

Британский киберспортивный журналист Ричард Льюис, работающий для англоязычной аудитории, в который раз за последнее время, прошелся по комьюнити игры Dota 2. Видео с его критическими высказываниями размещено на платформе YouTube.

По мнению Льюиса, игровое сообщество Dota 2 самое оторванное от реальности, оно непрерывно жалуется на то, что компании Valve совершенно наплевать на игру, что она ничего не делает для ее развития и совершенствования.

- "Эти бредни оторваны от реальности." - уверенно заявляет журналист, ведь у Гейба Ньюэлла Dota - любимое детище и он не может игру забросить или не уделять ей должного внимания.

- "Просто смешно, насколько они безумные." - говорит о представителях комьюнити Dota 2 британец. Достаточно вспомнить историю с ведущей TI 2021 Френки Уорд (ник "Frankie"), когда несколько поспешная реплика беременной девушки привела к обвинению ее в излишней грубости и дотеры начали требовать ее увольнения прямо во время чемпионата. Люди просто взбесились, придумав сами себе повод, чтобы выплеснуть эмоции и весь собственный негатив.
(прим.редакции - Имеется ввиду интервью Frankie с тренером Team Spirit Айратом Газиевым (ник "Silent") перед третьей картой матча "драконов" и Virtus.pro на TI 2021 года, когда решалось кто же выйдет на 4 место чемпионата и получит за это 1 миллион долларов. Frankie: "Сейчас это был драфт на $1 миллион, конечно, если Team Spirit выиграет эту встречу. Хорош ли ваш пик для этого?" Газиев: "Возможно. Я не думал об этом."
Frankie: "Ты не думал о драфте? Фантастика.")

Льюис считает, что в сообществе Dota 2 наибольшая доля тех, кто очень агрессивно настроен к женскому полу, вероятно из-за того, что они просто не могут найти себе спутницу и начинают набрасываться на всех девушек подряд, выплескивая свою злобу. При этом, они всегда объясняют свои действия равенством полов и требованием от любого человека просто качественно делать свою работу.

Стоит отметить, что Ричард Льюис, чья основная игровая направленность все же Counter Strike, стал в нынешнем году обладателем награды Esports Awards и сейчас считается одним из самых авторитетных журналистов в сфере киберспорта.

Фото: 99damage.de

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий