Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Dyrachyo рассказал о становлении текущего состава Gladiators

Во время общения со стримером Алексеем Тумановым (ник "STORM"), россиянин Антон Шкредов (ник "dyrachyo"), выступающий на позиции керри за европейскую команду Gladiators, рассказал о том, как происходило становление текущего состава команды. Игрок вспоминает, команда собралась на серьезный разговор через день после своего вылета с турнира The International. Решили обсудить, что делать дальше, какие будут планы. В разговоре, Антон первым предъявил претензии Мирославу Бицану (ник "ВООМ"), по поводу его плохой игры и нескольких сливов на миде. Всего через пару часов, руководство организации сообщило Бицану о том, что он больше не является частью Gladiators. Антон признается, что касается остальных ребят в команде, они были не против продолжать выступление вместе с ним. Претензии у них были только к наставнику Даниэлю Мозу (ник "ImmortalFaith"). Он был слишком жестким, не признавал чужого мнения, его стиль работы предусматривал подавление игроков, в то время как они, просто хотели играть в Dota 2 и получать удовольствие от процесса. В результате тренера уволили вместе с мидером. Шкредов не скрывает, в тот момент, в голове кружились мысли не имевшие под собой никаких реальных оснований. Если ребята хотели дальше играть в Gladiators, то он мечтал о приглашении со стороны более сильных команд, например Team Liquid, ожидая получения предложения в ближайшее время. По словам Антона, Gladiators стала первой серьезной командой в карьере, его собственная игра была не идеальной, да и коллектив не смог добиться успеха на турнире, поэтому такие ожидания, были излишне оптимистичными. Не получив серьезных предложений, кроме нескольких слабых коллективов из Восточной Европы, dyrachyo решил подписать контракт с Gladiators, после чего, команда занялась поиском кандидатов на вакантные позиции. Выбор мидера проходил практически без участия Шкредова, при этом, российские игроки не рассматривались, в силу слабого уровня владения английским языком. Антон признается, иногда предлагал кандидатов с российским паспортом, но по большей части оставался в стороне, с кем играть в одной команде, было практически все равно. Выбор пал на Квина Каллахана (ник "Quinn"). Предполагались и другие варианты, кто-то отказался, в результате в команду пришел американец и этот выбор, себя полностью оправдал. Каллахан оказался очень умным игроков, увлеченным Dota2. Напомним, в текущем году, Gladiators добились пяти побед подряд на крупных международных турнирах, только на Riyadh Masters произошла осечка, команда не смогла пробиться в тройку лучших. Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий