Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Maelstorm прокомментировал факты нарушений на DreamLeague S21

Кастер Владимир Кузьминов (ник "Maelstorm"), на своем канале в Telegram, поделился информацией о фактах незначительных нарушений правил, допускаемых игроками на официальных турнирах. В частности, он затронул прошедший DreamLeague S21, на котором было зафиксировано несколько подобных случаев. Стример заявил, он получил информацию по большому количеству нарушений, допущенных командами, но наказания, ни для кого не последовало. Фактически для клубов, значение самого результата на DreamLeague S21 не имело никакого значения. Да, призовой фонд в 300 тысяч долларов - неплохая прибавка, но для профессиональных игроков из топовых команд, особенно перед стартом The International, это не так и много. Основное внимание команды уделяли самой игре, отрабатывая возможности новой меты после смены патча, обкатывая в составах новичков. Некоторые нарушения были действительно серьезными, куда более реальными, чем использование Dotabuff, но при этом, команда-нарушитель в той игре проиграла без единого шанса, поэтому требовать для нее наказания не стали бы даже соперники. Организаторы же турнира практически гарантировано ничего не узнают, а если и узнают, никаких карательных мер предпринимать не будут. Кузьминов уверен, в любом спорте и киберспорт не исключение, команды должны "потеть" для достижения победы. Этого может не быть только по двум причинам. Первая, когда слабаки пытаются найти себе отмазки за неудачи. Вторая, когда команде удалось создать такие игровые условия, при которых все внутри коллектива получают удовольствие от процесса и на этой волне добиваются нужного результата. Но и в этом случае потеть приходится, пусть и с положительными эмоциями. А вот нарушителям, места на профессиональной сцене быть не должно. Фото: dzen.ru

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий