Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

lilskrip обвинил SoNNeikO в 322. Саппорт Team Tea ответил

Скандал, связанный с заявлениями Бауыржана Бисембаева (ник "lilskrip"), о действующих игроках, замешанных в 322, получил продолжение.

На днях участники состава HardBass Team покинули клуб. Неожиданно для себя они узнали, менеджером коллектива был Бисембаев и у них появилось подозрение, что lilskrip передавал информацию соперникам. Игроки обратились к руководству с просьбой уволить 322-шера. Но в итоге, ушли сами.

Чуть позже Бисембаев, в своем телеграм-канале, обвинил одного из ушедших игроков, а конкретно, Акбара Бутаева (ник "SoNNeikO"), в сливе матчей. Он написал, что сам Бутаев не осознает, Бауыржану известно его прошлое и о его участии в 322.

Саппорту Team Tea пришлось ответить на такие обвинения lilskrip. Бутаев считает, забаненный игрок решил усилить шумиху.

По словам SoNNeikO, за все время его выступлений на про-сцене, никто из господ 322-шеров не смог предоставить доказательств его участия в матчфмксинге.
Просто Бисембаева задела ситуация с его организацией и он решил пожаловаться. Если бы он честно говорил, что он - lilskrip, с самого начала, то сам Акбар, точно не вошел бы в этот состав. А если кто-то может предоставить доказательства хотя бы одного случая 322 с ним самим, то пусть это сделает.

Люди, связанные с 322, именно так и продвигаются вперед. Они стараются обвинить любого лишь бы привлечь внимание.
Бутаев решил не продолжать этот диалог и отказывается участвовать в перепалке. Он игрок, который стремится к успеху и гордится тем, что никогда не имел дела с 322.

Напомним, ранее SoNNeikO, Марсель Головиенко (ник "Ekki"), Алексей Свиридов (ник "Smiling Knight"), Андреас Рагнемальм (ник "Xibbe") и Касра Месбах (ник "Mikey") покинули команду HardBass Team.

Фото: wewatch.gg

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий