Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Team Falcons проиграли две первые встречи на Riyadh Masters. Quinn потроллил “соколов”

На проходящем в Саудовской Аравии чемпионате по Dota 2 Riyadh Masters 2024, сильнейший коллектив первой половины текущего игрового сезона, команда Team Falcons, терпит одно поражение за другим.

В стартовом матче группового этапа "соколы" встретились с Team Spirit. Этот поединок многие называли "самым громким" и ожидаемым на этой стадии ивента. Еще бы, ведь предстояла встреча "двух мастодонтов". "Драконы" выиграли прошлый RM и TI12, а Falcons - все крупные турниры, прошедшие в этом году. Противостояние завершилось победой российской команды.

Следующий матч "соколы" проводили с европейским клубом Gaimin Gladiators. Противник - не меньшая "легенда", но уже не раз уступал TF на других турнирах. Многие аналитики с большой долей уверенности утверждали, что и в этот раз "гладиаторы" не смогут одолеть клуб из региона MENA.

Но это Dota.

Team Falcons проиграли. Свой первый матч на чемпионате GG провели собранно и хладнокровно.

Но это же дотеры.

Хладнокровие и выдержка, к концу серии, несколько подвели мидера "гладиаторов" Квина Каллахана (ник "Quinn"). Да и не был бы он сам собой, если бы не провернул что-нибудь этакое.

На пике эмоций, после триумфа своей команды, он встал и приложил правую руку к уху, мол, "не слышу" и быстро указал пальцем этой же руки в сторону проигравших. Этот момент был запечатлен во время трансляции турнира на платформе Twitch.

"Соколы" даже и не заметили троллинга - задумчивый Станислав Поторак (ник "Malr1ne"), смотрящий (вроде бы) на экран, нервно качающийся ATF (Аммар аль-Ассаф), что-то пьющий из банки Цзинцзюнь У (ник "Sneyking").
Повод для расстройства есть - два поражения подряд, в самом начале выступлений, это заставит задуматься кого угодно. Смогут ли игроки Falcons собраться и показать свою привычную игру, увидим уже скоро.

Отметим, победа над TF принесла "гладиаторам" два балла. Следующим противником Gladiators станет уже Team Spirit. Поединок пройдет 11 июля в 18:15 по московскому времени.

Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Invoker
post-16
Dota 2 – Гайд по герою Silencer
post-16
Гайд на героя Marci

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий