Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Team Aster может сыграть на DreamLeague без тренера

Китайская команда Team Aster, возможно, отправилась в Сербию для участия в турнире DreamLeague, без собственного наставника Бай Фана. Такой вывод делают некоторые эксперты и поклонники коллектива на основе фотографии из аэропорта, где тренер отсутствует на изображении. С игроками находится второй тренер Чен Хан. Не исключено, что Бай Фан является автором фото, поэтому и отсутствует на снимке, но руководство организации Team Aster, пока сохраняет молчание и никак не комментирует запросы к ней. В турнире принимают участие 16 команд из всех игровых зон. На первом этапе, они будут разделены на две группы. Team Aster предстоит сыграть на групповом этапе с Gladiators, американскими коллективами Team TSM, Shopify Rebelion, предыдущим ростером HellRaisers покинувшим украинскую организацию и несколькими другими командами. При призовом фонде в 1 миллион долларов, победителю турнира достанется 300 тысяч и путевка на финальный турнир Riyadh Masters. Фото: afkgaming.com

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий