Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Мнение Gorgc о размере призового фонда TI12

Популярный стример Жан Стефановски (ник "Gorgc") уверен, что призовых предстоящего турнира The International не хватит, чтобы топовые игроки после победы на чемпионате могли завершить карьеру и всю оставшуюся жизнь провести безбедно. Контент-мейкер уверен, базовый размер призовых в 1,6 миллиона долларов, оставшийся неизменным с прошлого года, очень мал, его следовало увеличить вдвое. Стефановски отмечает, значительного изменения роста призовых, за счет продаж компедиума, почти не происходит. А вот на TI10, к этому времени, в копилке ивента находилось уже около 6 миллионов USD. Так необходимо еще учесть инфляцию, которая на фоне упомянутого турнира составила 22% и съедает значительную часть ценности денег. Напомним, кроме базовой части призового фонда, предоставленной компанией Valve в размере 1,6 миллиона долларов, в него включается 25% от доходов с продаж компендиума и элементов его экосистемы. На вечер 28 сентября общий размер фонда немногим превысил 2,3 миллиона USD, а темпы его прироста оказались худшими с 2015 года. Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий