Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

Статьи

Как открыть всех персонажей в Dota 2 на новом аккаунте?

Как открыть всех персонажей в Dota 2 на новом аккаунте?

Содержание

 

Главные секреты популярности игры Dota 2 — уникальная игровая динамика и большое количество героев. Опытный геймер может набрать команду из 124 доступных персонажей. Для начинающих киберспортсменов разработчик установил иные правила. Новички получают доступ к полному набору персонажей только после выполнения определенных условий. В статье расскажем, как можно открыть всех героев в Доте 2.

 

Ограничения 2017 года

До 2017 года ограничений на выбор персонажей не существовало. Новый игрок мог пройти обучение, освоить основные навыки и выбрать героя по вкусу. Часть геймеров подбирали сложных в управлении персонажей. Проиграв несколько поединков, пользователь разочаровывался и переставал участвовать в сетевых баталиях. Для предотвращения подобных случаев компания Valve ввела ограничения на выбор персонажей для новых игроков.

 

Почему при регистрации аккаунта не открываются все герои?

После регистрации игроку доступны только 20 персонажей из 124. Данное ограничение установлено компанией Valve для того, чтобы начинающий геймер не разочаровался в игре Dota 2. Игроки, создавшие новый аккаунт, получают доступ к героям, которые имеют наиболее простое управление. Для их освоения не требуются глубокие тактические знания и навыки микроменеджмента. В качестве примера подобных персонажей можно привести Axe, Lich, Zeus, Sven и пр. К сложным героям относятся Invoker, Meepo, Morphling и др. Для освоения всех способностей этих существ могут потребоваться годы тренировок.

Сложность того или иного героя оценивается в баллах. Учитываются параметры Mechanics, Control, Skill Shots и другие. Значения характеристик складываются с целью вычисления суммарного показателя. После этого полученные значения объединяются в список и ранжируются.

У начинающих геймеров возникает вопрос, как можно открыть сложных персонажей в Доте 2. Для этого достаточно провести 25 поединков. Результаты боя не имеют значения. Нужно просто доиграть все матчи до конца. Перед началом 26 поединка ограничения будут сняты, и игрок сможет сформировать команду из любых персонажей. Многих интересует, как разблокировать всех героев Доты 2 без виртуальных боев? Ответ следующий: для этого придется использовать особую внутриигровую команду.

 

Как снять ограничение при помощи консоли?

Что делать, если у игрока уже есть любимые герои, но он не может их выбрать? Такая проблема возникает, если профессиональный геймер решит создать новый аккаунт с целью прокачки и продажи персонажа. Установленное ограничение можно снять не только путем отыгрывания матчей, но и с помощью консоли. Для этого нужно действовать по следующему алгоритму:

  • В сервисе Steam найдите приложение Dota 2.
  • Зайдите в меню «Свойства» и активируйте опцию «Установить параметры запуска».

  • В возникшем окне введите оператор -console.

  • Зайдите в игру.
  • Выберите активный матч.
  • Во время выбора персонажей вызовите консоль и введите оператор «dota_new_player 0» (альтернативный вариант - «dota_new_player false»).

После ввода необходимых команд выбор героев будет разблокирован. Игрок сможет сформировать команду из любых персонажей.

Для возврата ограничений нужно ввести команды «dota_new_player 1» или «dota_new_player true». Открытие всех персонажей Дота 2 через консоль действует только в течение одной сессии. Когда поединок завершится, ограничения вновь вступят в силу. Если игрок покинет матч, ему придется снова вводить команду, чтобы открыть персонажей Доты 2. Постоянное снятие ограничений производится только в отношении игроков, которые завершили 25 поединков.

 

Как научиться играть за сложных персонажей?

В первую очередь нужно изучить игровую механику и способности выбранного героя. После освоения первоначальных навыков нужно попробовать персонажа в разных ролях. Научитесь взаимодействовать с коллегами по команде. Они подскажут, какие тактические приемы эффективны в той или иной ситуации. Регулярно изучайте гайды по выбранному персонажу, пробуйте теорию на практике. Проявляйте настойчивость и будьте готовы к тому, что освоение сложного героя займет продолжительный период.

 

В статье мы рассказали, как открыть всех персонажей в Доте 2. Установленное компанией Valve ограничение может не только удерживать, но и отталкивать игроков. Далеко не все хотят участвовать в 25 поединках без возможности выбрать понравившегося персонажа. Снятие ограничений программным способом повышает интерес к игре, расширяет возможности по формированию команды и открывает широкие горизонты для тактических экспериментов.

Последние новости

post-09
Новости Ahilles не одобряет действия Fishman по отношению к 9Class

Одним из наиболее громких инцидентов чемпионата Riyadh Masters (во всяком случае, пока), стал конфликт между Дмитрием Полищуком (ник "Fishman") и …

post-09
Новости Fishman жалеет, что дал “щелбан” 9Class на сцене Riyadh Masters 2024

Дмитрий Полищук (ник "Fishman"), представляющий команду Entity в статусе капитана, рассказал предысторию развития конфликтной ситуации с Эдгаром Налтакяном (ник "9Class") …

post-09
Новости Lil поделился неудачным опытом создания своей команды

Украинский киберспортсмен Илья Ильюк (ник "Lil me alone"), во время одного из эфиров кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), рассказал об …