Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Max Brocker рассказал о своих желаниях в киберспорте

Известный немецкий стример Max Brocker поделился своим отношением к одному из игроков Dota 2. Заявление он сделал во время прямого эфира на платформе Twitch. Максу хотелось бы в очередной раз лично встретиться в матче против россиянина Глеба Зырянова (Depressed Kid) и его команды Pari Parni на одном из LAN-турниров, чтобы обыграть их с сухим счетом 2:0. Qojuqa отметил, что не подал бы руки противнику после завершения встречи. Тут же Мах заявил о несбыточности своих пожеланий, поскольку Depressed Kid находится во втором дивизионе и, по мнению стримера, там и проведет всю оставшуюся карьеру. До этого во время общения со своими зрителями Qojqva подробно рассказал об основных отличиях, которые характерны для участия в LAN-турнирах и играх в режиме «онлайн». Фото: media.epicenter.gg

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Troll Warlord
post-16
Гайд на героя Beastmaster
post-16
Гайд на героя Gyrocopter

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий