Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

OneJey рассказал, как адаптировался к играм против именитых соперников

Один из саппортов новой команды Chimera, выступающей в регионе Восточной Европы, Иван Живицкий (ник "OneJey"), в интервью на квалификации к BetBoom DACHA 3, рассказал, как ему играется на новом уровне против именитых соперников.

Игрок заявляет, адаптироваться к серьезным противникам было несложно, когда команда начала игры в открытых квалификациях еще на DPC, то действовала довольно уверенно, никакого внутреннего волнения не было.

- "Мы обыгрывали хорошие команды и я не чувствовал какого-то напряга." - утверждает Живицкий. Просто в каждой игре он стремился показать тот уровень, на который способен.

Вспомнил игрок и свое выступление на отборочных играх к чемпионату The International в составе команды Storm. Живицкий признается, первая выигранная встреча против Matreshka ему совершенно не запомнилась, но вот вторая, против Nemiga Gaming, была очень тяжелой. Сначала легкая победа на стартовой карте серии, потом отличная игра мидера Никиты Остахова (ник "Nicky Cool") на протяжении очень долгой и трудной второй карты (прим. финальный бой был трое против пяти не в пользу команды Ивана), но все же выстояли, осилили. Подумал - теперь третья. Но оказалось, что все, выиграли - формат bo-2.

- "С Nemiga я надолго в своей карьере запомню эти игры." - говорит OneJey.

Потом был матч против Hydra и команде легко удалось забрать первую карту, но две следующие оказались очень долгими и в такой ситуации не смогли справиться с волнением, проиграли в обоих случаях и были вынуждены оставить борьбу за поездку на TI2. Это поражение очень сильно расстроило Живицкого, признался сам киберспортсмен.

После турнира в Сиэтле игроки еще играли тем же составом в отборах, принимали участие в небольших турнирах, смогли немного заработать, но все уже понимали, что ростер должен распасться и ребятам придется искать себе новые команды.

Напомним, Chimera не смогла пройти на BetBoom DACHA 3. По итогам закрытой квалификации команда остановилась на четвертой позиции.

Фото: procyber.me

Последние новости

post-09
Новости Korb3n открестился от должности менеджера YeS: “Я не менеджер у них даже”

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Белов (ник "Korb3n") сообщил, что после неудачи на отборочных квалификациях к TI13, …

post-09
Новости Pure~: “Я играю на всем и разваливаю на всем”

Игрок Tundra Esports - Иван Москаленко (ник "Pure~ "), поделился своим мнением относительно уровня готовности команды к закрытым квалификациям на …

post-09
Новости 1WIN победила 9Pandas в гранд-финале отбора для Восточной Европы и поедет на TI13. “Панды” прокомментировали поражение

9Pandas не смогли обыграть состав 1WIN в гранд-финале отборочного этапа к чемпионату TI13. Матч прошел 18 июня и завершился победой …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Bristleback
post-16
Dota 2 — Гайд на Witch Doctor
post-16
Гайд на героя Zeus

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий