Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

DkPhobos дал свой комментарий по выступлениям Team Spirit и BetBoom Team

Не так давно, саппорт команды Team Spirit Мирослав Колпаков (ник "Mira"), комментируя выступление состава на DreamLeague S21 заявил, что ростер провел турнир не напрягаясь, не особо заботясь о результате, просто играли в свое удовольствие, потому и сумели победить. Бывший игрок про-сцены Александр Кучеря (ник "DkPhobos"), ныне занимающийся аналитикой Dota2, дал свой комментарий по этому поводу. Сегодня "драконы" находятся в хорошей форме, о чем свидетельствует результаты последних выступлений команды, уверенно говорит Кучеря, но вместе с этим, заявления о том, что на последнем турнире команда играла на максимальном расслабоне, не соответствуют реальности. Это в частности подтвердили и некоторые игроки команды - Илья Мулярчук и Денис Сигитов. Они же и рассказали, что уже "дали по шапке" Mira за такие речи. Не исключено, что те слова Мирослава Колпакова просто неправильно восприняли, после чего и пошел весь разговор. Team Spirit показывает такой уровень игры, при котором невозможно не напрягаться. Что касается шансов их победы на The International, то здесь аналитик говорит о 30–40%, руководствуясь исключительно интуицией, а не расчетами теории вероятностей, тем более он не помнит как это сделать руководствуясь этой теорией. Для сравнения, аналитик Бен Стинуизен (ник "Noxville") оценивает вероятность успеха Team Spirit цифрой около 20%. Это самый большой процент среди всех команд, что будут выступать на TI. Продолжая, DkPhobos затронул тему выступлений другого российского коллектива - BetBoom Team. Почему не удается побеждать на турнирах ВВТ? Здесь, единственный кто может ответить на этот вопрос, это тренер команды. Он обладает всей информацией, считает Кучеря. Если же смотреть со стороны, то в Dota2 много сильных игроков и команд, которые и не позволяют BetBoom добиваться побед. Каждый раз находится кто-то, кто в конкретной игре лучше. Для победы на любом турнире необходимо в этот момент времени быть сильнее, чем остальные участники. Слабым местом BetBoom Team Кучеря считает излишнюю шаблонность, неспособность эффективно играть широким спектром героев. Команды, способные действовать неординарно, лучше понявшие изменяющуюся мету, чаще всего побеждают их. Не самым лучшим образом сказывается на результатах состава и излишний идеализм, стремление везде быть первыми. Это вызывает повышенное психологическое давление и совсем не способствует успеху. Более правильной была бы позиция непрерывного совершенствования своих навыков и возможностей, уверен аналитик. Фото: weplay.tv

Последние новости

post-09
Новости Miposhka подвел промежуточные итоги выступления Team Spirit на DreamLeague S22

После завершения группового этапа 22 сезона серии турниров DreamLeague команда Team Spirit оказалась в восьмерке сильнейших и продолжит выступление на …

post-09
Новости Maelstorm предрекал вылет Gladiators после переигровок на DreamLeague S22

По итогам первого раунда турнира DreamLeague S22, который проходит с 25 февраля по 10 марта, сразу три команды группы “А” …

post-09
Новости NS о том, что Team Spirit не напрягается в незначительных играх

Одной из тем недавней трансляции кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), на платформе Twitch, стала команда Team Spirit, а точнее отсутствие …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий