Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

Статьи

Лучшие персонажи мидеры в Доте 2

Лучшие персонажи мидеры в Доте 2

Содержание

 

С каждым новым патчем Дота терпит определенные изменения. В большей степени они незначительные, и игрокам не нужно привыкать к нововведениям. Но когда выходят патчи с глобальным обновлением, игра меняется с ног до головы. Некоторые герои уходят на второй план, и добавляется новый пул для разнообразия текущей меты. Это касается в том числе и мидеров — героев для игры на центральном лайне. От игрока на этой роли требуется максимальная концентрация, умение следить за картой и быстро набирать темп игры, под который в дальнейшем должны подстроиться тиммейты. В статье перечислим сильнейших мидеров Доты 2 на сегодняшний момент.

 

Кто такие мидеры?

Мидеры — это игроки центральной линии. Как правило, они стоят соло лайн 1х1 с вражеским мидером и быстрее всех на карте апают лвл. Список задач, которые стоят перед игроками центра, просто огромный: начиная от фарма крипов с рунами, пуша и ганков и заканчивая необходимостью фармить, покупать полезные по ситуации артефакты и быстро перемещаться по всей карте.

В основном от мидера и кора зависит победа на карте, только если керри делает большой акцент на золоте, то мидеру больше хочется покушать экспу. Он должен уметь правильно выбирать приоритеты не только для себя, но и для всей команды. Знать, когда и на какой лайн нужно стянуться, чтобы заработать фраги, да и какие тайминги для этого лучше выбрать. В большей степени все зависит от отдельного героя, потому что темп игры на каждом из них разный.

Zeus — «Я спускаюсь с небес к мертвым»

Открывает топ мидеров Доты 2 Зевс — один из сильнейших магических прокастеров. Имеет дальний тип атаки, основным атрибутом выступает интеллект. Против него максимально неприятно стоять лайн, как минимум потому, что молнии с большим дамагом и маленьким кулдауном. Он может легко забирать пачки крипов, открывать вижен по области на героев в инвизе и на варды. Обладает мощнейшим ультимейтом, который работает по всей области карты и позволяет добивать врагов на лоу хп.

Плюсы и минусы героя

Преимущества:

  1. Высокий дамаг на любой стадии игры.
  2. Силен как в защите, так и в нападении.
  3. Может быстро фармить.
  4. Хороший потенциал для ганга.
  5. Огромный АОЕ урон в Доте.
  6. Простой в освоении, подходит для игры новичкам.