Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
фото Invoker
538
+2.4
303
+1.0
19
+2.6
14
+1.8
19
+4
Основа
Поддержка
Быстрый урон
Контроль
Лес
Стойкость
Побег
Осада
Инициация
Атака

37-45

1.7

600

900

Защита

1.3

25%

Мобильность

285

0.6

1800/800

Урон:

37-45

Здоровье

538

Манна

303

Защита

1.3

Сопротивление магии:

25%

Атак в секунду:

1.7

Регенерация здоровья:

2.4

Регенерация манны:

1.0

Скоро будет

Гайд на героя Invoker

Содержание

 

Invoker (Инвокер) — сильнейший маг Доты. Имеет дальний тип атаки, основным атрибутом выступает интеллект. Он универсальный герой, поскольку обладает большим количеством скиллов, в зависимости от комбинаций которых может менять свою роль в игре бесконечное количество раз за одну катку. Но все же преимущественно его пикают в мид и только изредка на роль саппа. Для новичков это самый трудный герой, который только есть: терпения и тренировок хватает далеко не каждому в процессе его освоения. Но, если грамотно разобраться, вникнуть, «прочувствовать» героя, можно спокойно апать рейтинг и показывать свой скилл.

Во все времена магия считалась неким «искусством памяти». Она не требовала применения каких-либо особенных техник или наличия волшебной палочки. Колдовать удавалось только тем, кто обладал высоким уровнем интеллекта и памяти. Маги тех времен имели безупречную память, но сложность заклинаний позволяла освоить всего лишь несколько из них на протяжении всей жизни, и это требовало огромных усилий.

Но среди всех волшебников есть только один гений с острым умом, потрясающим интеллектом и безупречной памятью — это Инвокер. Еще с юных лет ему удалось освоить не менее десятка заклинаний, которые он сотворял практически за одно мгновение! На самом деле в его арсенале их было намного больше, но просто сам Инвокер их считал бесполезными. Одно из его заклинаний — Sempiternal Cantrap имело настолько мощную силу, что следы после его применения в первые дни создания мира заметны по сей день. Он знает намного больше остальных, а его разум имеет еще много свободного места для рассуждений о смысле жизни.