Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Maelstorm пророчит уход «Ramzes666» из DarkSide

Владимир «Maelstorm» Кузьминов предположил, что в ближайшем будущем, команда DarkSide, может остаться без Романа «Ramzes666» Кушнарева. Якобы, ходят слухи о том, что Рамзеса позвали в Secret, и он согласился. Отсюда отсутствие мотивации. Так это или нет, пока, точно неизвестно. Время покажет. На своём канале Maelstorm добавил, что “ушедшему” в Европу Клементу Иванову (ник Puppey) осталось только еще «Dendi» (Данил Ишутин) забрать на мид и получится команда исключительно европейцев. Для размышления: статистика (DPC-лиги Западной Европы) Team Secret ни много ни мало, а 1 к 5. Статистика DarkSide, 2 к 4, что, в общем, тоже, далеко от идеала. Команда Кушнарева определенно испытывает затруднения в этом сезоне. Фото: dota2ok.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Death Prophet
post-16
Гайд на героя Oracle
post-16
Гайд на героя Dragon Knight

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий