Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Nightfall в своём первом матче на мейджоре случайно убил Pure

Клуб BetBoom Team дебютировал на мейджоре в Лиме с довольно забавным и неприятным для команды казусом. Во время первого же поединка, Егор Григоренко (ник "Nightfall"), совершил действие, из-за которого пострадал его партнер по команде. В течении противостояния на первой карте, в лесу сражались игрок BetBoom Иван Москаленко (ник "Pure") управляя персонажем Terrorblade и соперник из команды Shopify Rebellion с персонажем Bloodseeker. Когда оппонент использовал ультимейт, керри BBT получил большой урон и решил отступить. Недалеко пробегал персонаж Primal Beast с активированной способностью Onslaught направляемый Григоренко. Тем самым, Егор оттолкнул партнера по команде, из-за чего последний, получил критический удар от Rupture. Так, соперник с персонажем Bloodseeker заработал убийство. Этот матч закончился победой Shopify Rebellion со счётом 2 : 0. Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Dota 2 — Гайд по герою Visage
post-16
Гайд на героя Axe
post-16
Гайд на героя Oracle

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий