Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Rodjer рассказал о периоде выступлений за Darkside

Игрок про-сцены Владимир Никогосян (ник "Rodjer"), высказал личное мнение о выступлениях за коллектив Darkside и рассказал о своем общении с коллегой по команде Sonneiko (Акбар Бутаев). Вначале Rodjer отметил, что в целом, ему нечего сказать про Darkside, ведь все и так понятно. Хорошего было мало. Ростер неплохой, но коллектив между собой плохо сработался. Из-за этого возникали некоторые трудности во время игры. Также затруднения были связаны с выбором персонажей. С самой организацией, связана отдельная история. Сейчас Владимир хочет забыть о неудачном опыте сотрудничества. С Sonneiko Rodjer знаком давно. Между ребятами сформировалась атмосфера доверия. Если Никогосяну что-то не нравилось, он мог смело обратиться к Бутаеву. Коллега размышлял над вопросом, после чего давал конструктивный ответ. Поэтому ребята вполне находили общий язык. Rodjer не понимает, почему тиммейты не могли наладить отношения с Акбаром. Возможно, у кого-то сформировалось предвзятое мнение, а другие, почему-то его опасаются и потому, некорректно воспринимают его мнение. Нужно понимать, что критика необходима для самосовершенствования. Поэтому не стоит спорить по поводу конструктивных указаний на слабые места. Владимиру было легко вести дискуссии по теме игровых моментов с Sonneiko. В завершении Rodjer признался, что у него бывали споры с Бутаевым, но выяснение отношений, ни к чему не приводило. Поэтому игроки, просто забывали о разногласиях, продолжая заниматься киберспортом. По словам Никогосяна, почти всегда удавалось находить общий язык. Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Lina
post-16
Гайд на героя Hoodwink
post-16
Гайд на героя Pugna

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий