Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Nightfall рад, что удалось снять “проклятие топ-6”

После победы, в рамках ивента One Kuala Lumpur, над китайской командой G2.IG, российский коллектив BetBoom Team пробился в четверку сильнейших. О значении этой победы для клуба, в послематчевом интервью, рассказал керри ВВТ Егор Григоренко (ник "Nightfall").

Киберспортсмен заявил, любая победа всегда приносит положительные эмоции, но на этот раз было особенно приятно, потому что удалось снять с команды "проклятие ТОП-6", ведь коллектив останавливался на 5–6 месте несколько турниров подряд.

Ответил игрок и на вопрос, почему команда регулярно использовала персонаж Storm Spirit. По его словам, было ощущение, что этот герой сильнее Leshrac, а первые победы с ним в группе, только укрепили подобное мнение, поэтому на протяжении всего турнира старались его выбирать. У Данила Скутина (ник "gpK~"), это лучший из героев в подборке.

Оценил Егор Григоренко и свою игру против Terrorblade персонажем Lifestealer. Керри BetBoom признается, раньше все были уверены в обязательной победе Terrorblade в таком противостоянии, но на самом деле, подобного уже нет и игра этого доказала. Тем более, в прошедшем ранее матче против Azure Ray, ситуация была противоположная и тогда, используя Terrorblade, команда уступила китайскому ростеру.

Комментируя изменения меты после запуска патча 7.35 Nightfall заметил, пока говорить что-то конкретное рано, слишком мало времени было для игры в пабликах, чтобы ознакомиться со всеми новшествами. Обновление вышло за четыре часа до матча. Одно можно сказать достоверно, изменения оказались действительно серьезными, поэтому мета очень преобразится. Остается дождаться конца турнира и тогда будет более менее видно, какие герои стали сильнее, а какие нет.

Оценил игрок и шансы на победу в матче против Team Liquid, который предстоял ВВТ. По мнению Григоренко, "жидкие" приехали на турнир без тренера и Неты Шапиро (ник "33"), поэтому определенные проблемы у коллектива должны быть. Если показать свою лучшую игру, можно и победить.

Напомним, BetBoom проиграли встречу против Team Liquid и финишировали на 4 месте. Это позволило ростеру заработать 85 тысяч долларов призовых, набрать необходимое количество баллов ЕРТ и получить прямое приглашение на турнир серии DreamLeague Season 22.

Фото: nextbiglab.com

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Pangolier
post-16
Гайд на героя Shadow Fiend
post-16
Гайд на героя Drow Ranger

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий