Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

Статьи

Лучшие киберспортсмены на позиции оффлейнера

Лучшие киберспортсмены на позиции оффлейнера

Содержание

 

Оффлейнер в Доте 2 — кто это? Речь идет о члене команды, который действует на сложной линии. Задача персонажа заключается в том, чтобы мешать вражескому керри набирать золото и опыт. На средних и поздних стадиях игры герой этой позиции используется для инициации боев и защиты членов команды. В представленной статье мы рассмотрим топ оффлейнеров Доты 2.

 

SabeRLighT

Йонас Волек начал киберспортивную карьеру в возрасте 16 лет. Играл за команды Hippomaniacs, Team Singularity, Ninjas in Pyjamas и TSM. SabeRLighT в составе коллектива победил в соревнованиях DreamLeague Season 22, DOTA Summit 11 и ESL One Birmingham 2024. Йонас специализируется на персонажах Beastmaster, Centaur Warrunner, Mars, Doom и Enigma.

 

33

Израильский оффлейнер и саппорт Нета Шапира начал играть в Доту 2 в 2014 году. Выступал за команды No Logic Gaming, E-LAB, Kaipi, Prodota Gaming и пр. В настоящий момент играет в коллективе Team Liquid. Вместе с коллегами выигрывал матчи ESL One Kuala Lumpur 2023, DPC WEU 2023 Tour 3, DreamLeague Season 11, BetBoom Universe и пр. Нета специализируется на игре за персонажей Doom, Beastmaster, Dark Seer, Tidehunter и Batrider.

 

Collapse

Магомед Халилов начал осваивать стратегию Dota 2 в 2017 году. Играл за команды Melancholy, Cascade, Yellow Submarine и Team Spirit. В составе коллектива Collapse стал чемпионом мира в 2021 и 2023 году. Помимо этого Магомед выигрывал турниры PGL Arlington Major 2022 и Riyadh Masters 2023. Collapse в совершенстве владеет героями Mars, Magnus и Timbersaw. В 2024 году Халилова уличили в смурфинге. Киберспортсмен никак не отреагировал на это обвинение.

 

Arteezy