Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Puppey уже скучает по Nisha

9.01.23г. стартовали матчи 1-ого дивизиона Дота Про Circuit 2023: Сезон 1 для Западной Европы. Тяжело было предугадать форму игроков, учитывая, что многие участники лиги не принимали участие на предсезонке. Приковывала внимание ситуация с командой Team Secret без Михаила Ниша Янковски, который участвовал за команду на протяжении четырех лет. Многие считали именно его ключевой фигурой Team Secret. Первое впечатление от нового керри Сикретов Мирослава BOOM Бицана выглядит удручающе. ## Матч Team Secret - Liquid Каждой команде придется сразиться с шестью противниками, поэтому первое поражение не стоит сравнивать с катастрофой. С другой стороны, результат остается результатом, а игра – игрой. В этот раз Team Secret не смогли показать никакой командной игры. Тяжело представить, что их ждет в поединках с другими противниками. Ни на одной из двух карт, ни одной минут Сикрет не находились в лидерах, они всегда выступали в роли догоняющих. Не успевало пройти пяти минут матча, как игроки Liquid занимали первые три позиции в рейтинге по общей ценности. Что касается BOOM, по статистике игроку было сложнее всех. Игрокам Liquid на протяжении всего матча получалось оказывать серьезное давление на игроков Сикрет. В результате чего раз за разом наблюдались очень серьезные ошибки, которые и смогли внести существенный вклад в окончательный результат. BOOM умирал чаще других. Тяжело сказать, как сложилась бы игра, если бы новый лидер команды умирал пореже. Результат первого раунда был предрешен. На второй карте ситуация практически не изменилась. Игроки Liquid постоянно держали BOOM под напряжением, массово атакуя его при любом появлении. Пока что Буум никак не вписывается в манеру игры других игроков Team Secret. ## Результаты Первый день показал, что трудности возникают не только у BOOM. Это касается и многих других игроков, которые появились в других командах. К примеру, в Team Spirit Денис Iarl Сигитов позволил себе очень много ошибок, чего ранее за ним не наблюдалось. После первых матчей никто не может ответить на то, получится ли BOOM стать достойной заменой Ниша, который мог сплотить команду даже в поединках, которые складывались не самым лучшим образом, переворачивая ход матча в противоположную сторону. Фото: escorenews.com

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Sven
post-16
Гайд на героя Gyrocopter
post-16
Гайд на героя Treant Protector

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий