Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Afoninje считает, что Pure и TORONTOTOKYO — слабое звено BetBoom Team

Игрок про-сцены Андрей Афонин (ник "Afoninje"), выразил мнение о форме коллектива BetBoom. Свои комментарии он озвучил во время прямого эфира в Twich. Часть трансляции опубликована на канале LEGENDWP в YouTube. Как считает Афонин, в составе ВВ есть пара слабых игроков. Это Иван Москаленко (ник "Pure") и Александр Хертек (ник "TORONTOTOKYO"). Киберспортсмен не знает, почему на официальных соревнованиях, Pure редко демонстрирует высокий уровень игры, при выступлениях за BetBoom. Всем известно, что Москаленко хорошо играет матчмейкинги. Ранее, вполне успешно выступал за Entity. Возможно, он плохо взаимодействуют с тиммейтами. По словам Afoninje, сейчас этот парень играет не очень хорошо, но ранее, демонстрировал отличные результаты. Коллектив BetBoom будет выступать на мейджоре в Берлине. Во время ивента, команде предстоит играть в одной группе с Gaimin Gladiators, PSG.LGD, ex-HellRaisers и другими клубами. Фото: estnn.com

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий