Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

ATF о Nightfall: "Я с ним постоянно проигрываю”

В преддверии старта турнира BetBoom DACHA, в рамках медиа-активности, одним из первых, кто дал блиц-интервью, стал игрок Аммар Ассаф (ник "ATF"), выступающий за команду Team Falcons.

На вопрос о лучших и худших партнерах в рейтинговых играх Ассаф моментально назвал Душко Боранихашевича (ник "BoraNija"), вместе с которым победная серия составляет не меньше 16 матчей. Худшим же партнером оффлейнер TF считает Егора Григоренко (ник "Nightfall"), но не из-за его слабости, как игрока, а из-за собственной неспособности в паре с ним показать нормальную игру и регулярных проигрышей при совместном выступлении. Егор индивидуально сильный игрок, но в паре с ним у Аммара Ассафа ничего, никогда не получается: "Я с ним постоянно проигрываю, руиню ему матчи и всё такое."

Иорданец вспомнил, что его первым героем, в тогда еще DotA, был Pit Lord, а после перехода в Dota 2, он сразу начал играть на Invoker.

Ответил игрок и на провокационный вопрос о том, кто является лучшим трештокером, ведь Аммар Ассаф сам считается мастером выводить соперников из состояния равновесия. Тем не менее бывший капитан Falcons, после небольших раздумий, назвал Квина Каллахана (ник "Quinn"), признав умения в трештоке американского игрока даже более продвинутыми, чем у него самого. Других дотеров, которые бы были лучше, Ассаф назвать не смог, но при этом скромно заметил, что и он не является эталоном в этом направлении.

Своим главным страхом киберспортсмен называет смерть кого-то из родных и близких людей, большего горя себя представить невозможно.

А вот “Человеком года” в мире киберспорта за 2023 год ATF выбрал бы одного из двух керри - Илью Мулярчука (ник "Yatoro") или Квина Каллахана, выступающих за Team Spirit и Gladiators соответственно.

Напомним, на стартовавшем турнире BetBoom DACHA команда Team Falcons попала в группу A, ее первыми соперниками стали LGD Gaming и Team Liquid. Встреча с китайским клубом закончилась вничью, а вот серия с "жидкими" не пошла и TF проиграли 2:0.
Отметим, 2 февраля стало известно, что на портале Liquipedia капитаном Falcons теперь заявлен Цзинцзюнь У (ник "Sneyking"). Ранее это был ATF.

Фото: hawk.live

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Magnus
post-16
Гайд на героя Anti-Mage
post-16
Гайд на героя Spirit Breaker

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий