Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Cr1t- давно хотел перейти в новую команду

Самый опытный игрок новой команды Team Falcons Андреас Нильсен (ник "Cr1t-"), по завершении ивента One Kuala Lumpur от компании ESL, дал интервью представителям портала Esports.gg.

Датчанин признался, от перехода в новый для себя коллектив он испытывает только положительные эмоции. Длительный период выступлений за одну команду стал рутиной, хотелось получить новый опыт, новые ощущения. Общение с новыми партнерами, у каждого из которых своя собственная история, всегда интересно и познавательно.

- "В некотором смысле это очень сложно, потому что мне самому приходится адаптироваться, но это то, что я хотел сделать." - добавляет Нильсен.

Теперь есть сильная команда, с которой можно ставить амбициозные задачи и по-настоящему заявить о себе.

Что касается выхода обновления перед самой встречей с Team Liquid на ивенте в Малайзии, то здесь игрок не видит никаких проблем, обе команды оказались в равных условиях, поэтому нельзя говорить, что проигрыш был связан с неожиданным появлением патча 7.35. На второй и третьей картах были возможности для выигрыша, но команда ими не смогла воспользоваться. Нильсен уверен, победить в играх с соперниками такого уровня можно только при условии использования даже малейших шансов на победу. Прошедшая игра должна стать для ростера полезным опытом.

Основной целью своей команды в будущем игровом сезоне саппорт Falcons называет выход на крупнейшие чемпионаты года Riyadh Masters и The International. Также предполагается регулярное участие в LAN-турнирах. Первая задача, это пройти квалификационный отбор и выступить более удачно на ближайших ивентах от компании ESL, о них точно известно, что они состоятся и где будут проходить.

Что касается нового региона MENA, в котором зарегистрирована организация Team Falcons, то его сила проявится позже, когда здесь появится большее количество команд, пока же, основной соперник в секторе команда PSG Quest. Это сильный противник, поэтому обязательно будет интересно.

Фото: dota2.fandom.com

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Leshrac
post-16
Гайд на героя Pugna
post-16
Гайд на героя Hoodwink

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий