Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Если бы не получилось стать про-игроком, kiyotaka стал бы поваром

Киберспортсмен Глеб Зырянов (ник "kiyotaka"), выступающий за состав 9Pandas, в интервью для одного из проектов на платформе YouTube, рассказал о том, как проходило его детство и юные годы.

Мидер "панд" вырос в Екатеринбурге, жил не в самом безопасном районе города, где регулярно происходили драки, какие-то разборки. Зырянов признается, что сам никогда не участвовал в подобных вещах, а вместо этого предпочитал дружить с местными “пацанами”, чтобы они могли его защитить в сложной ситуации. Игрок не скрывает, он предпочитал дружить с окружающими и все знали, что Глеб нормальный "пацан", поэтому трогать его не стоит.

Геймер вспоминает, иногда все же приходилось участвовать в драках, ведь это было одно из основных развлечений местных школьников - поприкалываться над кем-то, потому и случались конфликты, но в большей степени он был человеком, который наблюдал за происходящим со стороны, чем выступал инициатором разборок или их активным участником.

Упомянул Глеб Зырянов и об отношениях со старшим братом. Конечно, говорит kiyotaka, в детстве доводилось с ним часто ссориться, а иногда и драться, даже за возможность поиграть в компьютер, но с учетом разницы в возрасте, приходилось просто "получать". Его старший брат, сам увлекавшийся компьютерными играми, до последнего не верил в возможность стать профессиональным киберспортсменом. Только в этом году, когда начались регулярные поездки на турниры по всему миру, вся семья поверила в Глеба.

Даже наличие контракта с зарплатой, не было для родных причиной считать киберспорт полноценным занятием. Только появление на мировой арене, трансляция в сети на сотни стран, стали основанием поверить в него, как профессионального геймера.

В свое время Зырянов закончил 9 классов, поступил учиться в колледж на повара, но потом бросил и полностью сосредоточился на Dota 2. По его словам, если бы история с профессиональным киберспортом не получила продолжения, он бы выучился на повара и работал бы вместе с братом. Именно такой план всегда был в голове.

Фото: hawk.live

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Necrophos
post-16
Гайд на героя Disruptor
post-16
Dota 2 — Гайд по герою Visage

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий