Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Maelstorm оценил силу команд группы “В” на стартовавшем BetDoom Dacha Dubai

Перед самым стартом первого LAN-турнира этого года BetBoom Dacha аналитик Владимир Кузьминов (ник "Maelstorm") оценил потенциал команд собранных в группе "B". Ранее, все без исключения специалисты отметили, что она по составу сильнее шестерки оказавшейся в группе "A".

Кастер прошелся по каждому из коллективов, начав с Azure Ray. Команда обновила состав, но уже показывает очень интересную Dota 2, да она проиграла в финале последней региональной квалификации G2.IG, но это не делает ее менее сильным соперником.

Интересно в этой группе будет наблюдать и за командой BetBoom Team, в первую очередь из-за появления на позиции оффлейнера Матвея Васюнина (ник "Miero"). Чего ожидать от команды просто непонятно, она может, как выстрелить, так и полностью провалиться. Остается только ждать первых матчей.

Team Spirit бесспорные фавориты не только своей группы, но и всего турнира. Матчи с участием команды всегда проходят интересно, а игра с коллегами по региону BetBoom должна быть особенно жаркой.

Состав OG изначально не предполагал больших достижений, но команда смогла отобраться на турнир, пусть в последнее время результаты и были довольно скромными. Европейская организация всегда показывала хорошую игру на LAN-ивентах, но Кузьминов никаких надежд на ростер Себастьяна Дебса (ник "Ceb") не возлагает.

Массу неожиданностей может принести Xtreme Gaming. Команда подобрала в свой состав известных игроков, поэтому вполне способна выступить на одном уровне с другими китайскими организациями. Пока, это одна из загадок группового этапа, от которой можно ожидать всего, чего угодно.

Последние из этой шестерки nouns, скорее всего последними они будут и после завершения группового этапа. Этот североамериканский коллектив Владимир Кузьминов считает слабейшим из всех, а игру команды скучной и неинтересной.

В конце своего поста на Telegram-канале аналитик предположил, что не смогут пройти в плей-офф OG и nouns, а Team Spirit с Azure Ray займут первые два места.

Отметим, первый день ивента, который стартовал 4 февраля в Дубае, особых сюрпризов не принес - "драконы" закономерно обыграли nouns, OG оказались слабее Azure Ray, а вот Xtreme Gaming показали неожиданно сильную игру и победили BetBoom Team.

Группа "А" - "медведи" (VP) vs Aurora Gaming и Team Falcons vs LGD Gaming - обе встречи ничья, а Team Liquid уступили Gladiators 2:0.

Фото: escorenews.com

Последние новости

post-09
Новости Ahilles не одобряет действия Fishman по отношению к 9Class

Одним из наиболее громких инцидентов чемпионата Riyadh Masters (во всяком случае, пока), стал конфликт между Дмитрием Полищуком (ник "Fishman") и …

post-09
Новости Fishman жалеет, что дал “щелбан” 9Class на сцене Riyadh Masters 2024

Дмитрий Полищук (ник "Fishman"), представляющий команду Entity в статусе капитана, рассказал предысторию развития конфликтной ситуации с Эдгаром Налтакяном (ник "9Class") …

post-09
Новости Lil поделился неудачным опытом создания своей команды

Украинский киберспортсмен Илья Ильюк (ник "Lil me alone"), во время одного из эфиров кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), рассказал об …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Riki
post-16
Гайд на героя Phoenix
post-16
Гайд на героя Slark

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий