Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Malr1ne возмущен трештоком TORONTOTOKYO в адрес ATF

На турнире DreamLeague S22 команды Team Falcons и BetBoom четыре раза встречались между собой и ни разу победа не досталась российской команде. Последняя игра соперников в гранд-финале завершилась 3:0 в пользу “соколов” из региона MENA, ставших победителями ивента. Именно о ней, в интервью, более подробно рассказал мидер Станислав Поторак (ник "Malr1ne"), представляющий команду-победителя.

Несмотря на длительную игру, первая карта была полностью под контролем Falcons, уверен Поторак. Команда три раза отдала сопернику Рошана, что и затянуло время, но ситуация была полностью контролируемой.

Еще проще оказалась победа на второй карте, мидер отмечает, что какого-либо напряжения не было от слова совсем. Вообще две первые игры команде дались очень легко. На третьей карте все оказалось сложнее, расслабились раньше времени, допустили несколько ошибок. Поторак признается, что и сам сыграл эту карту не лучшим образом, уступил мид сопернику, но в дальнейшем ростер смог собраться и сделать камбэк.

Не мог не отметить киберспортсмен вклад в общекомандный успех тренера Кертиса Линга (ник "Aui_2000"). Именно он обеспечивает игроков необходимой информацией, предлагает игровые стратегии, идеи, которые остается только реализовать на практике. Его помощь очень существенна, а значение не менее велико, чем каждого из игроков Team Falcons.

Одним из залогов стабильной и успешной игры Поторак считает необходимость наличия у игроков своего пула героев. По мнению мидера, он должен включать не более трех-пяти персонажей на каждую позицию, чтобы выдерживать единую игровую концепцию. В этом случае выбор любого героя из пула не меняет общекомандную тактику и человек играет в привычном для себя стиле. Попытки же освоить огромное количество персонажей ни к чему хорошему не приведут.

Отдельно выделил Поторак поведение саппорта ВВТ Александр Хертека (ник "TORONTOTOKYO") в лобби, который позволил себе весьма оскорбительные сообщения в адрес ATF (Аммар аль-Ассаф), не подобающие профессиональному игроку: "Это непозволительно и поэтому я, скажем так, присоединяюсь к ATF и буду давить его морально." Malr1ne искренне не понимает, чем мог быть вызван подобный трешток и агрессия к оппонентам. При этом, админы не обратили на ситуацию никакого внимания.

Фото: cybersportscore.com

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Leshrac
post-16
Гайд на героя Doom
post-16
Гайд на героя Marci

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий