Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Mira о конфликте с Nix: “Какой-то необоснованный хейт был в мою сторону”

Участник команды Team Spirit Мирослав Колпаков (ник "Mira") высказал свое мнение о небольшой конфликтной ситуации со стримером Александром Левиным (ник "Nix").

Предыстория: недоразумение между Колпаковым и Левиным возникло по итогам встречи Team Spirit против OG на ивенте Elite League. Кастер подверг критике игру Mira в одном из моментов встречи, когда из-за действий последнего был убит персонаж тиммейта Ильи Мулярчука (ник "Yatoro").

По словам саппорта "драконов", он считал, что вполне достойно выступил на герое Tiny. По окончании встречи ему прислали в Discord ролик с критикой Nix. И если прибавить то, что этот человек писал о самом Мирославе ранее, получается: "какой-то необоснованный хейт был в мою сторону."
Колпаков и Левин виделись всего-то дважды в жизни, общались коротко в Сингапуре. Поздоровались, спросили о делах, попрощались. Парой слов-то обменялись. Никакого глубокого диалога между ними никогда не было.

Mira просматривал его сообщения и не мог ничего понять. Nix высказывал чушь. Такое мог выдать человек вообще не разбирающийся в Dota 2.  Мирослав попытался начать серьезный разговор, хотя, вероятно, большинство людей не разберут, кто прав, а кто нет, ведь им вряд ли хватит знаний.
Как считает Колпаков, он должен был пошутить в ответ или потроллить стримера, а он вступил в спор. Не стоило это делать, так как позже было несколько моментов, когда он пожалел о публичном разбирательстве в медиапространстве. Слушая, что говорит Nix, "дракону" было смешно и он понял, продолжать бессмысленно.

Как считает Mira, есть определенный тип людей, которые допускают себе слишком много и говорят всякую ерунду.
Сам Мирослав захотел доказать, что прав. Но в конечном итоге оказалось лучшим все это оставить. Вероятно, зрелище многих заинтересовало - посмотреть, обсудить, но сам игрок больше не будет участвовать в обсуждениях своих действий на карте. Только Владислав Левенец (ник "Stariy bog") может делать замечания по его игре, заявил Колпаков.  Ну а если кто-то считает самого Мирослава душным или скучным - пускай. Это допустимо: "потерплю".

Фото: oneesports.co.th

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Puck
post-16
Гайд на героя Tusk
post-16
Гайд на героя Meepo

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий