Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

NS “вычислил” сроки выхода нового патча для Dota 2

Аналитик Ярослав Кузнецов (ник "NS") поделился своим мнением о датах выхода нового обновления для Dota 2. Он заметил, точную дату компания Valve традиционно держит в секрете, но он бы поставил на 14–15 число текущего месяца. Это может быть ивент, после которого, спустя некоторое время, представят патч с обновлениями или наоборот - сначала небольшой патч с изменением геймплея, а через неделю появится новый масштабный ивент.

Необходимость выпуска обновлений до конца марта стример объясняет месячным перерывом между турнирами. В апреле начнется очередная череда соревнований, поэтому сделать все необходимо заранее, до их начала. При этом, чемпионат Elite League оказался в расписании мероприятий по Dota 2 внепланово, на его появление никто не рассчитывал и вряд ли будут учитывать в своих планах.

В течение прошлого года разработчики МОВА выпускали обновления между турнирами от ESL и сезонами DPC-лиги, подстраиваясь под их расписание. В нынешнем году ситуация, с высокой долей вероятности, повторится, с той лишь разницей, что системы DPC больше нет. Проведение глобальных обновлений стараются организовать в периоды, когда нет никаких турниров, чтобы игроки могли хоть как-то освоиться с изменениями.

Руководствуясь такой логикой Ярослав Кузнецов ожидает появления на неделе ивентового патча, который не будет предусматривать перемен в геймплее. Совмещать два изменения в одном выпуске кастер считает нецелесообразным, так как игрокам одновременно предоставляется большой объем информации. Кроме того, зачем совмещать вместе инфоповоды, ведь каждый из них, по отдельности, способен стать точкой притяжения пользовательского внимания.

При этом, все это остается только догадкой, ведь в Valve анонсировали исключительно патч Crownfall ("Павшая корона"), без каких-либо упоминаний ивентов или конкретных масштабных изменений. Все уверены в наличии будущего ивента, но разработчики Dota 2 ничего такого не обещали: "Как-то все придумали для себя уже, что это должен быть ивент." Остается только дождаться официального релиза.

Фото: game-tournaments.com

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Brewmaster
post-16
Гайд на героя Omniknight
post-16
Гайд на героя Ember Spirit

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий