Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Puppey недоволен практикой матчей 1 на 1 в тай-брейках

Капитан команды Team Secret Клемент Иванов (ник "Puppey"), в интервью, поделился своим мнением о последнем крупном турнире уходящего года завершившегося в Куала-Лумпур и затронул некоторые соревновательные моменты.

Эстонец заявил, он недоволен результатами выступления своей команды, но оговорился, что во многом это объясняется фактором случайности. Например, появление нового патча 7.35 всего за час до игры сделало встречу в большей степени лотереей, чем площадкой для стратегии и тактики. Объем изменений после обновления оказался существенным, поэтому освоить их в короткие сроки просто не представлялось возможным. Первоначально заготовленные интересные идеи оказались нереализованными после выхода патча.

Негативно высказался Иванов и о практике определения мест в группах посредством переигровок в формате 1х1. Капитан Team Secret понимает причину такой ситуации - все дело в стремлении организаторов сократить время определения победителя. Если на место претендуют две команды, то это небольшая проблема, но для трех команд процесс может затянуться до бесконечности.

Тем не менее Dota 2 командная игра, поэтому и переигровка должна выглядеть так - один матч команда на команду, а не в формате мидер против мидера, это ведь не выявление лучшего игрока.

Что касается нового построения соревновательного сезона в профессиональной Dota 2, то здесь, Puppey сказать пока ничего не может. Своим мнением киберспортсмен планирует поделиться после того, как проведет некоторое время играя в этом формате. Вместе с этим он заявил, что за свою карьеру видел множество перемен и уже не испытывает от изменений каких-то острых переживаний, ведь все равно это произойдет.

Говоря о своем "долгожительстве" на про-сцене МОВА Иванов признается, он получает удовольствие от Dota 2, поэтому заставить его завершить активную карьеру могут только причины внешнего характера, например, создание собственной организации, сбор ростера, какие-то с кем-то разногласия и так далее.

Фото: game-tournaments.com

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Naga Siren
post-16
Гайд на героя Doom
post-16
Гайд на героя Beastmaster

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий