Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Puppey “угрожал” XinQ на турнире в Куала-Лумпур

Чжао Цзысин (XinQ), выступавший на позиции саппорта за клуб Azure Ray, считает Клемента Иванова (ник "Puppey") очень веселым и забавным человеком. На ивенте в Куала-Лумпур они случайно встретились во время медиа-дня, на тот момент Puppey общался с сотрудниками на английском языке. Позже Чжао узнал, эстонец за что-то извинялся. Тем не менее XinQ считает, что никогда точно не узнает, о чем там на самом деле шла речь.

Puppey приветствовал Цзысина словами: «Привет, привет!». А он назвал его Shabi ("дебил", "баран" в переводе с китайского матерного). Это была реакция на поддержку эстонцем оффлейнера BetBoom Team Ивана Москаленко (ник "Pure").

Напомним, конфликт между AR и ВВТ произошел во время мейджора на Бали. Иванов, на самом деле, осудил поведение Москаленко, но сравнил тогда участников Azure Ray с "маленькими крысами".

На вопрос Иванова о том, как это понимать, XinQ ответил, что так приветствуют друг друга давние приятели. Эстонец не стал развивать тему и просто ушел.

При следующей встрече Puppey заявил Чжао о том, что специально выучил несколько фраз на китайском. XinQ поняв о чем речь попытался улизнуть, но Иванов его поймал. Эстонец серьёзно превосходит китайца по силе и росту. Поэтому ему ничего не стоило прижать Чжао к стене так, чтобы тот даже не шевелился. После этого он велел Цзысину ждать и начал что-то искать листая страницы в смартфоне.

Спустя некоторое время, на китайском и вполне разборчиво, Puppey сказал, чтобы впредь дебил XinQ был осторожнее.
Шутка удалась - Чжао очень долго смеялся. Он считает, что у них с эстонцем сложились прекрасные отношения. Они всегда улыбаются друг другу при встрече и свободно общаются. По словам Чжао, Puppey очень интересный и забавный человек.

Отметим, нашлось немало желающих потроллить китайца, ведь некоторые игроки и кастеры, лично знакомые с Ивановым, вполне серьезно утверждают, что предупреждая XinQ, Puppey совсем не шутил.

Фото: hawk.live

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Huskar
post-16
Гайд на героя Dark Willow
post-16
Гайд на героя Dazzle

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий