Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Sneyking высказался о проблеме Ceb со второй заменой на отборочных к TI13

Участник состава Team Falcons по Dota 2 Цзинцзюнь У (ник "Sneyking") высказал свои мысли о предполагаемой возможности дисквалификации команды OG из этапа закрытого отбора к TI13 для западноевропейского региона.

Напомним, на днях, капитан OG Себастьян Дебс (ник "Ceb") пропустил встречу с Entity из-за предстоящего рождения своего ребенка. Как сообщили в организации, он ожидает появление малыша в ближайшие дни. Но ему может потребоваться еще один день пропуска, а это уже дисквалификация.

По мнению капитана "соколов", правила существуют для всех участников и важно их изучить до старта ивента. Соглашаясь на участие, команда принимает условия и требования этих правил.
Организаторы сделали исключение для OG, разрешив замену на стендина один раз. Если OG это не устроило, они могли бы публично выразить свое недовольство, но этого не сделали. Вместо этого, они приняли условия участия, то есть, обязались выступать существующим составом.
OG имели возможность заявить протест до старта ивента или объявить о замене состава. PGL не имеет права изменять условия проведения тура в процессе состязаний, это может серьезно подорвать соревновательную целостность. Что особенно актуально при отборе на TI, где важно соблюдать этические принципы.

Рождение ребенка - предсказуемое событие. И в OG, и сам Дебс понимали, что это могло произойти в период квалификаций. PGL, вероятно, должны были бы проявить понимание и разрешить второй раз замену, ведь бывают всякие неожиданности. Но в период проведения этапа отбора, какие-либо изменение правил неуместны. Такое возможно до или после соревнований.

В любом случае Sneyking поздравляет Себастьяна с рождением наследника и надеется, что он наслаждается таким трепетным семейным моментом.
По мнению саппорта Falcons, условия относительно стендинов не всегда корректны, но OG, согласившись на требования PGL, должны придерживаться взятых обязательств и Ceb обязан выступить за свой ростер 22 июня. Если же он решит не играть, это вполне можно понять, заявляет Sneyking.

Отметим, свое высказывание Цзинцзюнь У сделал накануне. Сегодня утром, в 11:00 началась встреча OG и Natus Vincere Junior. Дебс был на месте, команда играла в полном составе и о дисквалификации речи уже не шло. Однако это не помогло, OG уступила NAVI Junior 0:2 и покинула соревнования. Молодежный состав "рожденных побеждать" продолжит борьбу за путевку на TI13.

Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Тренер PSG Quest никогда не был игроком уровня тир-1 и этого не скрывает

В шестерку лучших на ивенте Riyadh Masters смогла пробиться команда PSG Quest. О своей роли в коллективе, рассказал тренер состава …

post-09
Новости RAMZES666 помечтал о матче против Gladiators в Эр-Рияде: “Ramzes666 против Quinn в финале виннеров. Это было бы сильно”

В составе европейской команды Tundra Esports, на позиции оффлейнера, в качестве стендина, выступает Роман Кушнарев (ник "RAMZES666").

В одном из …

post-09
Новости Stray228: “У меня фантазия очень бурная, я могу много чего придумать и делать на стриме, но зачем?”

Практически все новые стримеры, начинающие работу на платформе Twitch, сейчас, в большей степени шоумены, чем поклонники Dota 2. Именно такое …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий