Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Стартовали продажи билетов на Riyadh Masters и они в десятки раз дешевле, чем на TI13

Билеты на ивент по Dota 2 Riyadh Masters 2024 уже доступны для приобретения. Цена на них более, чем в 30 раз ниже, нежели на TI13.

Посетить один день мероприятия (а всего их одиннадцать, исключая финал), можно будет за 20 саудовских риялов, что составляет примерно 475 рублей. Это при условии покупки в период раннего бронирования, он начался 4 июня.

За возможность посещать все дни иветна необходимо заплатить 144 саудовских рияла, по курсу, что-то около 3420 рублей.
Билеты на Riyadh Masters 2024 можно приобрести через платформу webook.com. Организаторы все же не исключили, что расценки могут увеличиться ближе к старту турнира.

Напомним, уже началась реализация билетов на чемпионат The International 2024, стоимость которых начинается от 16000 рублей за день. Возможность посещения трехдневного финального тура оценивается примерно в 61300 рублей. Общий размер призового фонда пока неизвестен.

Турнир Riyadh Masters пройдет с 4 по 21 июля в Эр-Рияде. Участвуют 20 команд со всего мира, включая и три российские - Team Spirit, BetBoom Team и Virtus.pro. Призовые составляют $5 миллионов.

Необходимо отметить, что соревнования серии TI позиционируются, как ежегодный чемпионат мира по Dota 2.

Ивент Riyadh Masters - один из турниров, проходящий в рамках киберспортивных соревнований Esports World Cup, с общим призовым фондом в $60 миллионов. Даже по меркам "большого спорта", это очень внушительная сумма. Сами состязания можно назвать Олимпийскими играми по киберспорту. Они объединяют 19 дисциплин, в том числе Dota 2, Counter-Strike 2, LoL и так далее. Однако состязаний по Valorant, Warcraft и Call of Duty не будет. У организаторов не складываются отношения с разработчиками этих игр. Хотя относительно Call of Duty еще не все ясно. Если успеют договориться до старта мероприятия, то призовой фонд по этой игре составит $3 миллиона.

Фото: vpesports.com

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Jakiro (Джакиро)
post-16
Гайд на героя Lich
post-16
Гайд на героя Sand King

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий