Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

y0nd очень уважительно отозвался о Nix

В прошлом игрок про-сцены, а ныне комментатор Глеб Важнов (ник "y0nd"), во время своего стрима, раскрыл подписчикам детали дискуссии со стримером Александром Левиным (ник "Nix"), в ходе которой обсуждались различия освещения матчей по Dota 2 на официальных трансляциях и домашних стримах.

По словам Важнова, Nix заявил, что комментаторы часто повторяются, много "бубнят" и назвал это "базой" для них. Само собой Глеб с этим не согласился, о чем и сообщил Левину, заострив внимание на том, что именно так никто не комментируют матчи, ни в его студии, ни в FISSURE или Paragon.

Далее стример упомянул энергозатраты.
y0nd попытался объяснить, что существуют три типа энергозатрат: комьюнити-каст, домашний-каст и официальный. Эти три варианта совершенно различны и их сложно сопоставлять, хотя по сути, это все еще одна и та же деятельность, но в разных условиях. Ограничения, соответственно, тоже разные. Как пример, во время освещения матча в официальной студии, нельзя выходить из кадра. Иногда случается, что "прижало" и тут деваться просто некуда, но это происходит крайне редко.

На домашнем стриме есть возможность уйти, налить себе горячих напитков, отключить микрофон, да что угодно.

На комьюнити-касте часто поднимают сторонние вопросы и темы - просто разговаривают о чем-то другом, оставив игру на заднем плане. Взаимодействуют с чатом. Эти три вида требуют разных энергозатрат.

Мы просто фигуры в руках тех, кто организовал студии. Они получают прибыль, в то время как кастеры пашут за свою долю этих средств.

Позже Важнов уточнил, что они с Левиным не ссорились, а просто обсудили ситуацию. По мнению Глеба, Nix очень образованный человек. В основном, он говорит по делу, у него свое мнение, которое и отстаивает.

Фото: cybersport.metaratings.ru

 

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Lion
post-16
Гайд на героя Dark Seer
post-16
Гайд на героя Omniknight

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий