Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Перед стартом TI12 4ce сомневался в силе 9Pandas и Virtus.pro

Комментатор Никита Котков (ник "4се"), перед самым стартом группового этапа The International, в Telegram, дал оценку потенциалу нескольких команд-участниц не относимых специалистами к числу фаворитов.

 

Говоря о паре nouns - Virtus.pro, контент-мейкер не исключил, что клуб из США может оказаться сильнее россиян и это позволит им пройти в следующий раунд. Вместе с этим Котков признается, в последней игре на малозначимом чемпионате (встреча против MB Team на турнире Pinnacle Cup Malta Vibes #4) американская команда показала отвратительный уровень игры и отсутствие даже минимальной игровой дисциплины. Этот матч серьезно пошатнул его веру в возможности успешного выступления nouns. При этом, играя против B8 Esports в финале североамериканской квалификации отборочных на TI, команда показала очень высокий уровень. Коткову понравилось их выступление.

 

Переходя к паре 9 Pandas - beastcoast 4се отметил, что не очень верит в хорошее выступление российского состава "панд", хотя и желает ростеру успехов на турнире. Комментатор не удивится, если по итогам TI12, южноамериканцы из beastcoast окажутся на более высокой позиции. Одной из причин сомнений в успехах команды Алексея Березина (ник "Solo") Котков видит в исключении тренера коллектива из организации перед самым стартом чемпионата.

 

Если говорить о beastcoast, то основной проблемой этой команды является ограниченный набор героев, на которых они способны хорошо выступать. В результате, во многих матчах, игрокам приходится играть персонажами не входящими в мету текущего патча Dota2. Такая ситуация наблюдается на каждом турнире, куда перуанский коллектив регулярно отбирается, как одна из сильнейших команд своего региона.

 

Котков признается, свои прогнозы он делает исключительно на основе внутренней интуиции, а не какой-то инсайдерской информации недоступной другим экспертам.

 

Отметим, по итогам группового этапа TI12, состав Virtus.pro показав уверенную игру и в последней встрече победив клуб из США TSM, вышел в верхнюю сетку плей-офф.

 

9 Pandas в своем первом матче чемпионата "повезло" встретиться с Team Spirit. "Драконы" выиграли и это как-то смазало старт "панд". Однако дальше 9 Pandas смогли выровняться и выйти из группы. Следующая игра, за выход в плей-офф, будет стыковой и опять с российским клубом. На этот раз BetBoom Team.

 

А вот состав Team Spirit, не проиграв ни одной карты на групповом этапе и победив в последнем матче Shopify Rebellion, гарантировал себе место в сетке виннеров. Следующая встреча на этом этапе будет с Virtus.pro. Аналитики предрекают победу "драконов".



Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости sQreen прокомментировал вылет TEAM TURTLE из закрытого отбора на TI13 в Китае

Кастер и стример Dota 2 Халед Эль-Хаббаш (ник "sQreen") выразил свое мнение о проигрыше стака TEAM TURTLE в закрытых квалификациях …

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Bristleback
post-16
Гайд на героя Ursa
post-16
Гайд на героя Pangolier

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий