Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Киберспортсмен Cooman высказался о поклонниках игры, которые последние деньги ставят на Доту 2

На одном из своих стримов Заур Шахмурзаев рассказал о фанатах, которые заключают сделки на киберспортивные встречи. По словам Cooman, существуют люди, которые, имея в своем кармане 600-500 рублей, ставят на киберспорт, а потом срываются на других, проиграв все. Стример отметил, что такой человек часто после потери банка пишет неприятные сообщения всем проигравшим игрокам, тренерам и стримерам; ведет обсуждения в чатах, чтобы склонить остальных к негативу. Cooman считает, что такой фанат уверен в организации подставных матчей. Но суть в том, что его никто не заставлял ставить на ту или иную команду. Заур на своих стримах обсуждает топовые мероприятия, разбирает итоги встреч и многое другое.

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Dragon Knight
post-16
Гайд на героя Beastmaster
post-16
Гайд на героя Rubick

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий