Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Рекордные 100 тысяч уровней для Battle Pass

Пользователь Юки ЮKи стал первым, кому удалось добиться отметки в 100 тысяч уровней Battle Pass: это абсолютный рекорд на сентябрь 2022 года. Соответствующие данные опубликовали представители STRATZ.com. Общий объем затрат на покупку уровней составил свыше 41,5 тысячи долларов или около 2,3 миллиона рублей по текущему курсу. Любопытно, что владельцы второго и третьего мест достигли только 50 и 17 тысяч уровней соответственно. Напомним, что доступ к Battle Pass к предстоящему мировому чемпионату по Dota2 открылся с начала сентября. Обладателям уровней будут доступны различные преимущества. Например, новые личности для героев Crystal Maiden и Phantom Assassin, редкие предметы из сокровищниц, арканы на Razon и всевозможные награды. Для достижения того или иного бонуса всем желающим придется потратить реальные деньги, причем весьма серьезные суммы. Фото: dotawallpapers.com

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Troll Warlord
post-16
Гайд на героя Grimstroke
post-16
Гайд на героя Tidehunter

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий