Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Комментатор RuHub `4ce` о командах из Китая на The Lima Major 2023

Китайский клуб PSG.LGD, на мейджоре, займет место, не ниже шестого. Вероятно, что команда, войдет ТОР 4 лучших. Пост, с таким предположением, был опубликован комментатором Никитой Котковым (ник "4се") на личном канале в telegram. О китайском клубе Knights, "4се", высказался более менее позитивно. Никита, в начале отборочных матчей, в отношении этого клуба, был полон оптимизма, но по ходу игр, начал сомневаться в своих оценках. Тот же последний проигрыш команде EHOME, сложно оценить, учитывая мнение кибер-сообщества и подозрения в 322. Можно констатировать проигрыш на драфте, непонятные действия и некорректный выбор героев. Сейчас, высказываться по этому случаю, нет смысла. Нужно изучить первые матчи Knights в групповом отборе. Коллектив EHOME демонстрирует особый стиль игры. Ребята резво и активно ведут себя на карте. Конечно, можно констатировать грязные действия, из-за чего EHOME, могут проигрывать опытным противникам. Комментатор не предрекает им первые строчки в турнирном зачете. Например, ребята из Xtreme потерпели полное фиаско на переигровках, но на мейджоре, по его мнению, они выглядели бы более ярко и уверенно. Команда Aster демонстрирует дисциплину и тайтовую игру. Котков отметил, что подобный стиль ему не по душе, но коллектив Aster, во главе с тренером Бай Фаном (ник "rOtk"), достойны уважения. Хотя, во время встречи с PSG.LGD, тренер этого состава Чжан Нин (ник "xiao8") просчитал все замыслы "rOtk" и предпринял эффективные меры. В результате, коллектив Фана, потерпел поражения на двух картах в основном этапе. Кроме того на переигровках, Aster, дважды проиграл. В список недостатков клуба можно внести сложности в быстрой перестройке, проблемы с новыми гранями в мете, низкий уровень адаптации. Однако Никита, прогнозирует им, как минимум, 6 место в мейджоре. "4се" считает, что PSG.LGD не могут стабильно побеждать, но среди соревнующихся клубов китайского сектора, ребята выглядят довольно мощно. Поэтому Никита предрекает, что мейджор в Лиме, клуб PSG.LGD, завершит весьма успешно, заняв как минимум 6 место, а то и войдёт в ТОР 4. Соревнование по Dota The Lima Major 2023 состоится в столице республики Перу. На соревнование приглашены 18 клубов, между которыми будет разыгрываться полмиллиона долларов и 1900 баллов DPC. Фото: games.mail.ru

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Axe
post-16
Гайд на героя Jakiro (Джакиро)
post-16
Гайд на героя Puck

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий