Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Mira о V-Tune и NAVI

Мирослав Колпаков (ник "Mira", команда Team Spirit) высказал своё мнение о привычке Алика Воробья (ник "V-Tune", команда HellRaisers) носить в рюкзаке Iron Branch. Мирослав над этим смеется, а "Yatoro" (Илья Мулярчук), теряет контроль, когда видит это. Рассуждая логически, он считает, что за это, можно получить 20 НР или 1 урон. Открывается море возможностей, например, выживать. Илья не понимает, как можно такое игнорировать. Колпаков не может объяснить, почему у него происходящее вызывает смех. Фишки нужны и важны, но из героя и карты нужно выжимать максимум, чтобы побеждать. Всегда есть шанс переломить ход всей игры, выиграв в небольшом моменте и для этого необходимо всё грамотно просчитывать. Mira не оставил без внимания команду Natus Vincere. По его мнению, этот клуб, должен был занять последние строчки в рейтинге, на уровне One Move. Свою позицию объяснил тем, что его не впечатлил мидер NAVI. Более того он, вообще, не представлял клуб в первом дивизионе. В целом, коллектив неплохой. Проблема в отсутствии единства во время игры. Киберспортсмены не демонстрируют агрессивные сражения и яркие моменты. Они фармят, будто они пятеро игроков на скриптах, пытающихся прокачаться, но не желающих продавить оборону соперников. По мнению Мирослава, составу NAVI нужен лидер. Конечно, одних стараний капитана будет недостаточно. Нужно ставить по два игрока на обеих сторонах и на центральной линии. Тогда появится возможность понимать, куда двигаться, где можно напасть и т.д. Сейчас "рождённые побеждать" занимают пассивные позиции на карте. После просмотра некоторых игр команды, Mira считает, что ребята проигрывают из-за отсутствия единой идеи и духа противостояния. Оппоненты собирают предметы и убивают кого-то из членов команды, но на это нет реакции. Далее враги забирают Рошана и башню, а члены NAVI, просто констатируют свой проигрыш. Что-то подобное, наблюдается постоянно. Наверное, впереди ребят ждут успехи. В любом случае этот сезон проигран. Если состав NAVI захочет, хоть где-то в игре преуспеть, у них появятся шансы вернуться в первый дивизион. По мнению Мирослава, тот факт, что за клуб продолжает играть Георгий Зайналабидов (ник "Swedenstrong"), уже, хороший знак. Парень демонстрирует успехи на четвертой позиции. У него высокие навыки игры. Поэтому строить команду вокруг него, будет удачным решением. Также Mira думает, что новый состав, будет лучше текущего. Фото: estnn.com

Последние новости

post-09
Новости Korb3n открестился от должности менеджера YeS: “Я не менеджер у них даже”

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Белов (ник "Korb3n") сообщил, что после неудачи на отборочных квалификациях к TI13, …

post-09
Новости Pure~: “Я играю на всем и разваливаю на всем”

Игрок Tundra Esports - Иван Москаленко (ник "Pure~ "), поделился своим мнением относительно уровня готовности команды к закрытым квалификациям на …

post-09
Новости 1WIN победила 9Pandas в гранд-финале отбора для Восточной Европы и поедет на TI13. “Панды” прокомментировали поражение

9Pandas не смогли обыграть состав 1WIN в гранд-финале отборочного этапа к чемпионату TI13. Матч прошел 18 июня и завершился победой …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Snapfire
post-16
Гайд на героя Gyrocopter
post-16
Гайд на героя Luna

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий