Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Collapse о Marci, Magnus и матче с Gaimin Gladiators

Оффлейнер клуба Team Spirit (Восточная Европа) Магомед Халилов (ник "Collapse"), предоставил комментарии после победного матча с Gaimin Gladiators, прошедшего в рамках недавно завершившегося турнира BetBoom & FISSURE, на котором команды заняли второе и третье места, соответственно. Киберспортсмен рассказал, зачем, по его мнению, вернули Magnus в мету. Параллельно был предоставлен короткий обзор на персонажа Marci. О матче с GG Халилов признался, что играя с Gladiators, его команда, не могла определиться с выбором подходящих героев. В конечном итоге была создана неплохая стратегия ведения игровых действий. Сначала ребята из Team Spirit запретили оппонентам выбирать Broodmother и Leshrac. В ответ, Gaimin Gladiators заблокировали Lina и Rubick. В результате в первую игру, парни из Team Spirit, решили выйти с персонажем Treant Protecto. Перед началом игры на второй карте оппоненты заблокировали Treant и Lina, что позитивно сказалось на игре Team Spirit. О вернувшемся Magnus Если Коллапс выберет Magnus, ему, вряд ли кто-то сможет серьезно противостоять. Выбрав этого героя, киберспортсмен, хорошо сражался с Nature's Prophet. В некоторых случаях, ему удавалось даже одолеть соперника. Магнус оказался в мете, например, из-за приобретения полезного артефакта под названием Guardian Greaves. Сначала Collapse, тоже, совершал данную покупку, но сейчас, он приобретает Mekansm, выходя в Aether Lens. Возможно, герой вернулся в мету именно по этой причине. Кроме того, у него остались контроль и бафф, благодаря чему керри быстрее фармят. О саппорте Marci Коллектив Team Spirit научился уничтожать Marci, но Магомед решил не раскрывать секрет. Герой постепенно себя демонстрирует, показывая рост. Теперь он на уровне с Lina, Nature's Prophet, Sniper и Drow Ranger. В этом списке, Marci, можно назвать лидером ведь перечисленные герои, практически, не могут оказать достойную конкуренцию на картах. Можно купить оптимальный набор айтемов против них. Поэтому, эти персонажи, испытывают затруднения, сталкиваясь с Marci. Достойными противниками, для неё, можно назвать Ursa и Slark. Фото: nur.kz

Последние новости

post-09
Новости Korb3n открестился от должности менеджера YeS: “Я не менеджер у них даже”

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Белов (ник "Korb3n") сообщил, что после неудачи на отборочных квалификациях к TI13, …

post-09
Новости Pure~: “Я играю на всем и разваливаю на всем”

Игрок Tundra Esports - Иван Москаленко (ник "Pure~ "), поделился своим мнением относительно уровня готовности команды к закрытым квалификациям на …

post-09
Новости 1WIN победила 9Pandas в гранд-финале отбора для Восточной Европы и поедет на TI13. “Панды” прокомментировали поражение

9Pandas не смогли обыграть состав 1WIN в гранд-финале отборочного этапа к чемпионату TI13. Матч прошел 18 июня и завершился победой …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Sand King
post-16
Гайд на героя Snapfire
post-16
Гайд на героя Mirana

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий