Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

9 Pandas - единственная команда из Восточной Европы, которая заработает очки DPC на ESL One Berlin Major 2023

Из трех команд, принимавших участие на мейджоре в Берлине от восточноевропейского региона, только 9 Pandas, сможет получить рейтинговые очки, необходимые для отбора на The International. В настоящее время, команда уже пробилась в полуфинальный раунд верхней сетки турнира, что гарантирует вхождение в шестерку лучших и получение минимум 300 DPC-очков из 2700 баллов, разыгрываемых между командами на чемпионате. Две другие команды зоны Восточной Европы, выступили менее удачно. Коллектив BetBoom завершил выступление на 13-14 месте. Состав не смог отобраться в плей-офф, уступив своим соперникам в переигровках. Чуть лучше оказались результаты Team Spirit. Команда Ярослава Найденова вышла во второй раунд, но в первых же играх плей-офф проиграла и в верхней, и в нижней сетке. Как результат - только 9-12 места. Фото: gosugamers.net

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий