Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Zai о последних изменениях в Dota 2

Швед Людвиг Уолберг (ник "Zai"), выступающий на позиции оффлейнера за команду Team Liquid, поделился своими эмоциями от освоения обновления 7.33. В первую очередь, игрок выделил появление парных порталов, весьма необычного, но при этом интересного решения. Оффлейнер признается, теперь на линиях необходимо быть более внимательным, ведь в любой момент, на дорожке может оказаться сразу несколько героев. Позиция на карте становится более ответственной и важной. Несмотря на наличие некоторых неудобных нюансов, например, возможность открытия порталов с первой секунды игры, отказываться от них сейчас, было бы нецелесообразно. Это серьезное новшество в игре, именно такие решения разработчиков должны поддерживать интерес к Dota2, демонстрировать, что игра живет и развивается. В этом вопросе, Уолберг сторонник сохранения порталов в следующих версиях игры. По героям, больших отличий после обновления, киберспортсмен не увидел. Немалую роль в метах продолжает играть аура, поэтому Zai считает необходимым ослабить некоторые из них. В этом случае игра станет более разнообразной, появится возможность применения различных тактик. Сегодня же, большинство игроков опирается на одну мету, игра становится менее яркой и интересной. При этом, сам он предпочитает не отталкиваться от меты, а адаптировать собственную игру под текущие условия. Оглядываясь назад, игрок называет себя ветераном. Швед признается, сегодня в Dota2 не так много людей, способных похвастаться столь продолжительным временем нахождения на профессиональной киберспортивной арене. Подтверждением этому, Уолберг считает и свою роль в команде Team Liquid, ведь во многих случаях, именно опыт предыдущих лет, выступает главным драйвером движения вперед. Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий