Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Save- о результатах BetBoom Team на Riyadh Masters 2023

По итогам прошедшего турнира Riyadh Masters, российской команде BetBoom Team, удалось занять только 5-6 место и это при том, что на групповом этапе, команда демонстрировала отличную игру. О причинах произошедшего, на клубном канале, порассуждал игрок коллектива Виталий Мельник (ник "Save-"). В первую очередь он заявил, несмотря на столь обидный вылет, в команде сохраняется достаточно хорошая атмосфера. Конечно, обидно терпеть такие поражения, но откровенного упадничества, с чем можно было бы столкнуться в других командах, в BetBoom нет. Одной из причин поражения в игре против Gladiators, Мельник назвал недостаточно высокие личные навыки. Если в плане командной игры и взаимодействия, все находится на отличном уровне, то личных скиллов, как раз и не хватило. В современной Dota2, личные навыки очень важны. Ошибки в каких-то простых ситуациях не позволили выиграть. Можно сказать, все решили микро-моменты, кто в них оказался сильнее, тот и победил. Достаточно было сыграть по-другому на третьей карте в одном из моментов и все могло пойти совершенно по другому. Своей команде, за Riyadh Masters, Save- поставил твердую семерку по десятибалльной шкале. Коллектив отлично выступил в группе, а по своему потенциалу, мог добиться победы в противостоянии с любым из соперников. Поражения от Gladiators и ранее от Team Spirit, с одинаковым счетом 1:2, не позволили реализовать все, что было можно. За это и обидно, подытожил Виталий Мельник. Представитель BetBoom также поблагодарил болельщиков команды за поддержку и высказал надежду, что результаты The International, будут более высокими и удастся порадовать поклонников красивой и результативной игрой. Напомним, в Эр-Рияде российская команда добилась шести побед в семи играх группового этапа, с отрывом выиграв свою группу, но в дальнейшем, потерпела два поражения в плей-офф и лишь вошла в шестерку. Это позволило заработать 800 тысяч долларов. Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий