Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

NS о сундуке с подарками от Valve

В своей трансляции на платформе Twitch, кастер Ярослав Кузнецов (ник "NS"), прокомментировал подарки, предложенные поклонникам игры компанией Valve, в честь десятилетия с момента создания Dota 2. Стример отметил, Valve предоставила возможность любому победителю получить до 13 игровых предметов совершенно бесплатно, плюс красивый сундук. Хорошие артефакты и не будут лишними ни для одного игрока, но для подарка на 10-летие игры, которая во многом существует благодаря комьюнити, это очень и очень скромно, считает Кузнецов. За все время существования Dota 2, в нее было вложено пользователями несколько миллиардов долларов. Даже в периоды, когда обновления не выходили по году, игроки сохраняли верность проекту, чем во многом и обеспечили ему превращение в тот продукт, каким игра является на сегодняшний момент. Естественно, что на десятилетний юбилей, фанаты ждали что-то особенное, но получили лишь сундук - "подарок без души". В качестве решений, которые ожидал увидеть Кузнецов, были названы появление зала славы для игроков, внесших существенный вклад в развитие Dota2, проведение специального турнира. Именно персонализация и выделение роли отдельных людей, могли стать решениями, которые нашли бы всеобщее одобрение. Вариантов было действительно много, но разработчики ограничились сундуком с предметами, привязанными к годам существования МОВА. Так еще, чтобы их получить, необходимо выиграть 13 игр. Вот такой подарок. Стример предположил, в Valve просто нет желания и возможностей заниматься всем этим. Каждый раз поклонники Dota2 ожидают чего-то необычного к The International, но ежегодно ожидания так и остаются ожиданиями комьюнити. По мнению NS, последним ярким и запоминающимся ивентом стал Siltbreaker, запущенный для обладателей боевых пропусков на The International в далеком 2017 году. Фото: dzen.ru

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий