Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Petushara высказал свои предположения о зарплатах игроков команд лиги DPC сектора СНГ

Игрок Dota2 Владислав Козловский (ник "Petushara"), пока остающийся без постоянной команды и пробующий себя на стезе ведения стримов, во время одной из своих трансляций на платформе Twitch, рассказал об уровне зарплат у игроков представляющих киберорганизации DPC-лиги зоны СНГ. По его словам, для имеющих свои организации команд тир-2 из СНГ, зарплаты составляют 500–2000 долларов ежемесячно, а игроки западноевропейских организаций, получают на этом уровне существенно большие зарплаты. Если брать команды из первого дивизиона, то здесь заработки стартуют от 1,5 тысячи долларов. Максимум, по мнению Козловского, находится на уровне 10 тысяч USD. Такие деньги могут платить в Team Spirit. Для большинства игроков текущего состава TS, Козловский предполагает зарплаты на уровне 8–12 тысяч долларов, только Денис Сигитов, недавно присоединившийся к ростеру, может иметь меньший размер оплаты. Зарплаты тренеров соответствуют выплатам игрокам, но при этом, наставники получают меньшую долю от размера выигранного призового фонда. Зарплаты менеджеров зависят конкретно от организации, например, в некоторых из них предусмотрены выплаты части призовых, в других, это правило на руководителей не распространяется. Козловский полагает, что в Team Spirit менеджер находится на проценте, ведь именно он принимал непосредственное участие в подборе текущего состава игроков. Ранее, тему зарплат в европейских командах по Dota 2 затронул стример Жан Стефановски, он считает, что лучшие организации региона платят своим игрокам не меньше 10 тысяч долларов ежемесячно. Схожие оценки (около 15 тысяч) дает и кастер Александр Левин. Фото:cyber.sports.ru

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Timbersaw
post-16
Гайд на героя Magnus
post-16
Гайд на героя Clinkz

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий