Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Ceb очень любит трешток, но после завершения матча, всегда останавливается

Капитан европейского коллектива OG Себастьян Дебс (ник "Ceb") поделился своим отношением к трештоку и объяснил, что именно задело его в поведении ведущего твиттера Team Secret, который обыграл проигрыш OG "жидким" (Team Liquid) комментарием об избавлении от мусора.

В своём интервью, которое Себастьян дал американскому кастеру Остину Уолшу (ник "Capitalist"), француз уточнил, что такие выпады в сторону проигравшей команды считает недопустимыми. Дебс вспомнил, в один из моментов, после проигранного матча, на странице Team Secret в Twitter стали писать про утилизацию мусора или что-то подобное.

По словам Ceb, он всегда придерживается правила - состязания есть состязания. Для игроков проигрыш или выигрыш имеет огромное значение. Любой участник это понимает. При проигрыше зачастую испытываешь не простое отчаяние, кажется, что привычный мир рушится, надежды идут крахом и тому подобное.

Саппорт OG и сам любит повоевать на ментальном фронте, поприкалываться над соперниками. Он поддерживает такое поведение во время турниров. Но у него есть своя определённая граница — после проигрыша, когда битва завершена, надо снова стать человеком. Необходимо с пониманием и уважением относиться к побежденному. По мнению Дебса, в этом-то и есть основной принцип соревновательного спорта. Как считает Себастьян, в таком случае даже и настроение лучше станет, если не будешь смешивать соперника с грязью. Да и удовлетворение от победы будет значительно больше, ведь если "победил дерьмовых игроков", то насколько ты сам хорош?

Себастьян утверждает, что лично у него возникает банальное раздражение, если начинаются оскорбления со стороны победителя, как в ситуации с TS. По этому случаю он говорит, мол понятно, что это простой кликбейт для просмотров и лайков. В какой-то момент Дебс подумал, что это оскорбление всерьез, а не для фарма активности в Твиттере. Йохан Сундштайн (ник "n0tail") даже назвал француза странным, если тот думает, что TS действительно считают именно так.

Сам Себастьян говорит, что в средиземноморском регионе, откуда он родом, принято сначала делать, а потом думать. Поэтому он был серьёзно расстроен после того, как в Твиттере Team Secret их сравнили с мусором.

Эпизод, о котором упомянул Дебс, был в 2021 году во 2 сезоне Dota Pro Circuit. После завершения победного для Liquid матча против OG, в Твиттере Team Secret появился ролик, где на видео выбрасывают мусорный мешок с надписью OG.

Фото: wewatch.gg

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Slark
post-16
Гайд на героя Shadow Shaman
post-16
Гайд на героя Lone Druid

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий