Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Fng “приятно отжать” хотя бы одну серию у Team Spirit

Артём Баршак (ник "Fng"), саппорт команды Virtus.pro, по окончании выигранной у Team Spirit встречи, которая состоялась в рамках ивента 1win Series Dota 2 Spring, ответил на некоторые вопросы журналистов.

О своих эмоциях после встречи

Отвечая капитан "медведей" заявил, что конечно же рад победе, ведь уже и со счета сбился, сколько проигрывали "драконам". Наверное, года уже три, поэтому приятно у них отжать хотя бы серию, пусть и не на крупном ивенте. Но все же, матч VP провела так себе. Всё свелось к маленьким, иногда случайным моментикам. Не на драфте победили или на лейнинге показали что-то новое и свежее, выиграть удалось по отдельным мелким фактам, кнопочкам, айтембилдам. На просмотре реплеев все будет видно, потому что присутствовало множество небольших деталей.

Про первую карту

Как заявил Fng, у Virtus.pro драфт был попроще. Faceless Void, особенно в керри Weaver — невероятно просто. Да, кстати, ещё у Storm также есть возможность разгуляться. Но игра и в этих случаях не была простой - "драконы" легко находят варианты, когда "откусывают" по 5000-10000 преимущества и больше. Всё на тоненьком прошло, как говорится...

О текущей мете

По словам Артема, сейчас, обычно все воруют идеи у "соколов" (Team Falcons), ведь не просто так они постоянно побеждают. Поэтому присвоить их идеи себе, которые они самыми первыми из всех показали и сказать, что это наше, пожалуй нельзя. Очень хочется уже, пусть и небольшой патч, чтобы начать играть и тренироваться в новой мете.

Конечно же, некоторые идеи, которые реализуют "медведи", не совсем копия фальконовских. Что-то такое в голове уже было. Проще же, когда кто-то уже реализовал и вы решаете, что это неплохо себе взять на вооружение. Чтобы выработать стратегию, отладить тактику, необходимо потратить немало времени и сил. И все новшества нужно практиковать против серьёзного противника, а не против составов, которые значительно слабее. Falcons невероятно сильны и сейчас доминируют против всех. Есть и BetBoom Team, и они абузят немало крутейших вещей, но эти коллективы отличаются друг от друга - "соколы" повышают класс лайнинга продуманными сочетаниями, своими фишками и стараются сформировать выигрышные комбинации, а ВВТ сильны в лайнинге изначально и фокусируются на линиях.

Фото: escorenews.com

Последние новости

post-09
Новости Korb3n открестился от должности менеджера YeS: “Я не менеджер у них даже”

Менеджер состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрий Белов (ник "Korb3n") сообщил, что после неудачи на отборочных квалификациях к TI13, …

post-09
Новости Pure~: “Я играю на всем и разваливаю на всем”

Игрок Tundra Esports - Иван Москаленко (ник "Pure~ "), поделился своим мнением относительно уровня готовности команды к закрытым квалификациям на …

post-09
Новости 1WIN победила 9Pandas в гранд-финале отбора для Восточной Европы и поедет на TI13. “Панды” прокомментировали поражение

9Pandas не смогли обыграть состав 1WIN в гранд-финале отборочного этапа к чемпионату TI13. Матч прошел 18 июня и завершился победой …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Sven
post-16
Гайд на героя Puck
post-16
Гайд на героя Lifestealer

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий