Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

G всегда казалось, что он самый лучший игрок команды

Сергей Брагин (ник "G"), тренер команды Virtus.pro, на официальном клубном аккаунте в YouTube, поделился своим видением желаемых нововведений на про-сцене МОВА, рассказал о том, почему решил стать тренером, а также определил самого сильного из тиммейтов за свою карьеру.

По новшествам в Dota 2, Брагин заявил, что, хорошо было бы "наладить слот" наставника, "чтобы он не чувствовался каким-то аномальным". Для этого, большого числа действий, по его мнению и не надо — главное при просмотре матча видеть количество смоков и вардов в лавке, знать, как информация показывается игрокам во время встречи. На реплеях это выяснять значительно тяжелее.

Почему G решил начать тренерскую карьеру? Он говорит, что однажды принял волевое решение об уходе с про-сцены, однако спустя короткий промежуток времени осознал - интерес к игре не пропадает, хочется снова быть в соревновательной среде. Поскольку для продолжения карьеры профессионального киберспортсмена важно много тренироваться в матчмейкинге и поддерживать форму, а делать Брагину этого уже не хотелось, он решил выбрать единственный из возможных альтернативных путей — заняться деятельностью наставника.

На вопрос о том, какой чемпионат выиграть важнее — Riyadh Masters или TI, Сергей ответил, что всё зависит от целей игрока и команды. Если важно увидеть своё имя на заветной тарелке (Aegis of Champions), то безусловно The International, а вот по финансам, привлекательнее ивент в Эр-Рияде. Оба турнира крайне важные и прикольные. Но выбрал бы G, если бы пришлось делать такой выбор, наверное чемпионат от Valve, из-за многолетних безуспешных попыток на нем победить.

Вопрос о самом крутом тиммейте, с которым довелось играть, вызвал у Сергея некоторые затруднения. Он заявил, по причине невероятно раздутого самомнения считал всегда самого себя самым лучшим в тиме. Но поиграв с Клементом Ивановым (ник "Puppey"), позже Брагин понял, что именно эстонец именитей всех, если брать количество выигранных турниров и титулов.

Фото: championat.com

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Enchantress
post-16
Гайд на героя Magnus
post-16
Гайд на героя Anti-Mage

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий