Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

kiyotaka и RAMZES666 о сборе состава “панд” на ESL One Kuala Lumpur

На завершившемся турнире One Kuala Lumpur команда 9 Pandas выступала в экспериментальном составе и в итоге заняла только последнее место в группе. Своим мнением о формировании пятерки поделились, в одном из подкастов на YouTube, участники постоянного ростера "панд" Роман Кушнарев (ник "RAMZES666") и Глеб Зырянов (ник "kiyotaka").

Зырянов признался, к старту отборочных матчей организация не успела сформировать состав, поэтому подбор игроков проводился по принципу - с кем хотелось попробовать свои силы вместе и кто изъявил желание попробовать свои силы в 9 Pandas. При этом, керри Роману Кушнареву пришлось переориентироваться на оффлейнера, так как на эту позицию вообще не было вариантов быстро найти кандидата.

Ответил RAMZES666 и на вопрос о возможном их отъезде с kiyotaka в Северную Америку. Он рассказал, в разговорах с игроками из североамериканского сектора эта тема действительно обсуждалось, но никакой конкретики не было.

- "Кидали нам оффер." - говорит Кушнарев об этих беседах, но самих переговоров не велось и официальных обращений от местных киберспортивных организаций не поступало.

Выступление RAMZES666 на позиции оффлейнера закончилось на турнире в Куала-Лумпур, а как будет развиваться ситуация дальше, оба игрока просто не знают. Киберспортсмены признаются, пока неизвестно, как будет выглядеть окончательный состав 9 Pandas в новом сезоне. Сейчас есть масса вариантов по приглашению новых игроков, а можно и самим присоединиться к другим организациям.

То, что в составе "панд" на ивенте в Малайзии согласился поиграть Алик Воробей (ник "V-Tune"), Кушнарев и Зырянов считают большой удачей. По их мнению, это индивидуально сильный игрок, но постоянное невезение с командами, пока не позволяет ему раскрыть собственный потенциал. В целом же ростер на One Kuala Lumpur удалось собрать в течение одного дня. Стример Андрей Афонин (ник "Afoninje") принял предложение представлять 9 Pandas только временно. На отборочных играх за клуб выступал Владимир Никогосян (ник "RodjER"), но он изначально заявил, что в случае выигрыша не поедет на турнир, поэтому Алексею Березину (ник "Solo") пришлось собираться в Куала-Лумпур сразу же по возвращению из отпуска.

Отметим, возможностей этих составов хватило для победы в квалификации, но на самом турнире выступление было крайне слабым.

Фото: cyber.sports.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Clinkz
post-16
Гайд на героя Phantom Lancer
post-16
Гайд на героя Pudge

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий