Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

kiyotaka не считает себя лучшим мидером планеты

Игрок признался, что на TI12, в списке освоенных им героев, не было ни одного из персонажей находящихся в топ рейтинга. Не хватало героев типа Primal Beast или Kunkka. Не исключено, что их отсутствие негативно сказывалось на качестве драфтов, в результате чего, в этом плане, команда зачастую уступала соперникам.

Если говорить о вылете с турнира, то было не привычно покидать так рано соревнования и конечно, присутствовало расстройство от проигрыша, признается Зырянов, но уже после приезда домой, все довольно быстро прошло, помог небольшой отдых от Dota2.

Оценил kiyotaka и состояние текущей меты. Здесь он отметил большую роль керри. Фактически это геймер, которому необходимо строить всю командную игру, именно он в большинстве случаев решает исход встречи. При этом, он должен всегда показывать просто высочайший скилл. Если на линии встречаются более-менее профессиональные саппорты или оффлейнер, да к тому же на сильных героях, победить их можно только за счет идеальной игры без ошибок.

Не исключил Зырянов и возможности смены своей игровой позиции, но произойдет это только в том случае, если мета кардинально изменится, и он не сможет демонстрировать на месте мидера достойного уровня выступлений. Если не будет желания подстраиваться под новую мету, почему бы не попробовать свои силы на другой позиции.

Отметил kiyotaka и падение качества игры в матчмейкинге, многие геймеры стали источать больше негатива, добавилось дотеров с низким рейтингом, в результате чего играть бывает неинтересно.

А вот с тем, что в профессиональной Dota2 он является лучшим игроком на своей позиции, Глеб Зырянов не согласен. Он признает, да, он входит в число сильнейших мидеров на сегодня, но точно не является лучшим. По его словам, на месте мидера необходима долговременная стабильность, а он играет на высоком уровне только около года. Примером такой стабильности игрок 9 Pandas считает Михала Янковски (ник "Nisha"), который уже несколько лет находится в топе.

Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий